“日本食のレベル高いですね”
Ippudo - Emporiumの口コミ

Ippudo - Emporium
オンラインで注文する
エリア: クローントゥーイ
エリア: クローントゥーイ
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

昼に食べたとんかつ定食も含めエンポリアムの日本食のレベルは高いなと感じました。
白玉スペシャルとライチソーダを注文。日本のラーメンを食べたなぁという感じがして美味しかったです!

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年7月8日 モバイル経由

ランチの時間帯に行きました。
ラーメンは、まあまあだと思います。
メニューのデザートの写真が美味しそうでしたので、抹茶ティラミス(120B)を注文しました。
ティラミスとは名ばかりで、生クリームに抹茶パウダーをふりかけただけのものでした。生クリーム自体もあまり美味しくなく、残してしまいました。
とても残念です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月12日

プロンポン駅直結のエンポリウムにある一風堂。現地人の家族連れやカップルで賑わっていて嬉しかったですね。ラーメンは日本の一風堂との差は分かりませんでした。飲み物のメニューにスムージーがあって美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年11月25日 モバイル経由

日本と同じ味です。麺の硬さも選べて触感も日本で食べるのと変わりません。
エンポリ内にあるため場所的にも便利です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

タイオリジナルのメニューもあり、工夫が感じられます。テーブルに置いてあるゴマがタイ産で風味も無くすりごまにもならないのが残念です。

訪問時期:2018年8月

Ippudo - Emporiumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。