“閉店しました…”

エリア: アソーク
エリア: アソーク
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

サラダバーがあったり、アーリードリンクプランでBuy1Get1フリーがあったりと、使い勝手良かったのですが、閉店してしまいました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

Jアベニュー店は、閉店している。他にもスクンビット39にあるので、そちらに行ってもらいたい。定食もあり、独身の方にもピッタリ。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年1月20日 モバイル経由

スクンビットソイ55のジェイ・アベニューですよね。もう前から見ていますが、無いと思いますよね。閉店しているのではないでしょうか。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月3日 モバイル経由

タイ事務所近くでランチ
ランチは明太子、サラダ、ご飯もかな?のお代わりが自由です。
日本の明太子と違い、少し辛いです。
鯖の照り焼きは美味しかったです。250バーツ+TAXです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年2月21日

BTSのアソーク駅から少し線路沿いを歩いたところにあります。マックスバリュや日本料理屋さんが入っているビルの地下1階です。

今回はランチで訪問しましたがからし明太子が食べ放題などうれしいサービスがあります。

訪問時期:2017年12月

Kan-Teki-Ya - J Avenue Thonglorを見た人は、こんなところも見ています

Kan-Teki-Ya - J Avenue Thonglorに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。