推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“バランスのとれたビュッフェ”
Feastの口コミ

Feast
席を予約
2
3/1(日)
20:00
または
席を予約
Eatigo
価格帯: $20 - $65
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, バイキング, 予約
エリア: シープラヤ
口コミを投稿:5 週間前

朝食に3泊毎日行きましたが、殆ど中身は変わりませんが種類が豊富です。サラダの野菜もたくさん、卵料理は好みに応じて目の前で焼いてくれます。タイカレーを始めタイ料理、中華、和食、洋食、フルーツ、デザートも豊富です。麺も好みに応じて目の前で作ってくれます。6時から開いているので早い出発も大丈夫でした。

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 218 件中 15

口コミを投稿:2019年2月13日 モバイル経由

BBQビュッフェでしたが、値段に合わない。味が今一つ。更に無くなった後追加なし。チョコタワー、アイスとも二度と出て来ず一口さえ食べる機会がなかった。子供がスタッフに尋ねても持って来る事はなかった。早い時間に行ったにも関わらずスープも底しか見てない。果物も熟しておらず甘さが無く硬い。タイなのにココナッツ、マンゴ等はなし。カレー、パン、ケーキも見た目は良いが味はBigCのケーキみたい。
海鮮も新鮮とは言えず、家族全員お腹を壊してしまった。
ラム肉も焼き過ぎで硬い。
唯一良かったのはサーモン。豊富にあった。
五つ星ホテルなので、凄く期待して行ったけど残念でした。

訪問時期:2019年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
FeastのRoyalorchidsheratonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write such a detailed review. All your comments are essential to educating our kitchen team. We will ensure your feedback will be given to all. Furthermore, I will personally supervise that all your other complaints are addressed that everything will be in order on your next visit. We look forward to welcoming you back then.

Mathieu B
Director Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年12月10日

チャオプラヤー川沿いのシェラントン内レストランです。平日のランチビュッフェに行きました。基本はインターナショナルビュッフェですが、タイ料理もあります。デザートも同様でカフェメニューは別料金です。

訪問時期:2018年11月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
FeastのRoyalorchidsheratonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank. I’m glad to hear that you had a great time at our restaurant. Thank you for giving us such a positive feedback on your recent visit.

Look forward to welcome you back again.

Mathieu B
Director Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年10月19日

日本食が恋しくなっても安心です。お料理は随時ていきょうされ、温かくいただけます。パンの種類も豊富ですし、文句ありません。

訪問時期:2018年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
FeastのGMRoshさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for giving us a five stars review. I’m glad that you enjoy our food and service. Giving guest a memorable experience has always been our goal.
Look forward to welcome you again.

Mathieu B
Director Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年10月8日

・サンデーブランチで利用
・シーフード、肉類、中華、インド料理等種類が豊富
・特に蟹とロブスターは人気
・肉類も何種類かある。
 席のカードを持参し肉を選んでカードと渡すと
 席まで配達される
・ジューススタンドがあり、ソフトドリンクは無料
・デザートの種類も豊富

訪問時期:2018年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
FeastのGMRoshさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank You very much for such a positive review. The quality of food and service are what we pride ourselves at our restaurant and I’m glad to hear that we provide you a great dining experience.

Look forward to welcome you back again.

Mathieu B
Director Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Feastを見た人は、こんなところも見ています

 

Feastに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する