“タイ風メキシカン”

料理ジャンル: メキシコ料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

このお店の周りはインド、タイ、スウェーデン、ドイツ料理店などがあります。
ここのお店はその中でも賑やかな客層でした。

料理は美味しいけれど、ナチョスのチーズの味がチープな感じだったのが残念でした。

口コミを投稿:2017年8月9日

スクンビットエリアでも、一番都会エリアのソイ18にあります。大通りから10分くらい歩きます。
値段も手ごろで、タイアレンジ風味のタコスが食べられます。
余談だが、このあたりはやはり都会だからか、特に大通りから離れた場所にも良いレストランが多いので、少し歩いてでも冒険する価値はある。

口コミを投稿:2017年7月15日

ソイ18はなぜかメキシコ料理店が多いので、せっかくだから、と一番入りやすそうなところに入りました。幾分、タイ風にアレンジされていますが、安くてまぁまぁ食べれました。アルコール類も充実していて◎どっちかいうとバーとして利用するほうがいいのかもしれません。

口コミを投稿:2017年5月16日 モバイル経由

日本人は私たちしかいませんでしたが、注文した食事、お酒共においしかったです。
また行きたいと思っています。

口コミを投稿:2015年7月6日

路地の奥に、日本料理店の隣りにある小さなメキシコ料理店。ブリトーはイマイチ、アボカドと海老のサラダは普通、タコスはパクチーが効いてパクチー嫌いの私は全く駄目でした。店内は英語を話す外人ばかりでした。

Tacos & Salsa Mexican Bar and Restaurant Sukhumvit 18を見た人は、こんなところも見ています

Tacos & Salsa Mexican Bar and Restaurant Sukhumvit 18に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。