“う〜ん。2度目はないかな。”
ル ダラットの口コミ

ル ダラット
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2017年12月5日 モバイル経由

エントランスから店内は、雰囲気があっておしゃれなレストランだと感じました。

私たちが伺ったのは夜19:30ごろ。
お客様は、欧米の方1組のみで、ガランとしてました。
店内も綺麗にされていましたので、気持ちよくお食事できると思いますし、
スタッフの方は、ほとんどの方が英語が通じませんでしたが、気さくな方々ばかりでしたので接客には、とくに不満はありませんでした。

お料理は、生春巻き、フォー、バーベキューポーク、バインセオなどオーダーしましたが、お料理がどれもぬるい…というか冷たい。

やっぱり本場ベトナムでたべるものとは、どれも微妙に異なっているように思いました。

しかし、お酒はこの国は本当に高いですね〜。

口コミを投稿:2017年9月8日

雰囲気のよいベトナム料理店である。見た目も味もよい料理を出す。ベトナムではどこで食べても料理が不味いと言っていたタイ人が、ここは美味しいと言っていた。

口コミを投稿:2016年10月26日 モバイル経由

メニューに融通が効かなくて残念でした。
見た目は綺麗だけど、高いし食べにくいし全体的に残念でした。もう行かないかな

口コミを投稿:2016年10月16日

食事中に国王崩御のニュースがでて店内が騒然となっていましたが、意気消沈しつつもきっちりと食事を振る舞ってくれて、またテイクアウトにも丁寧な対応をしてくださったことに感謝です。値段は高いですが、ベトナム料理を堪能したい場合には味も美味しいのでいってみてはどうでしょうか。

口コミを投稿:2016年9月23日

ベトナム以外で食べるVN料理はなんちゃってが多いのですが、ここの料理は本格的です。甘すっぱ辛いタイ料理に飽きたら是非訪れて下さい。オススメです。
あと、トイレがHです。

ル ダラットを見た人は、こんなところも見ています

ル ダラットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。