“高級飲茶ならここ”

Chopeで予約
指定された時間では、Bai Yun Restaurant at Banyan Tree Bangkok Hotel をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:2018年10月31日

アラカルトもあるのだが、Bai Yunでは飲茶のオーダービュッフェを是非お勧めしたい。高級な中華が食べたくなったら迷わずここを選択。
眺望もよく、スタッフの接客も申し分ない。
点心は海鮮ものを中心にいつも楽しんでいます。
海老とホタテがギッシリ入ったシュウマイはお代わりしてしまうほど。
他にもカニ詰めフライ、スープ、香港焼きそば等アラカルトからもつい追加してしまいます。

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

バンコクに来て美味しい中華を食べにbaiyunに来ました。飲茶には2-3回来たけどディナーは初めて。やはり間違いはありませんでした( ◠‿◠ )!!

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月20日 モバイル経由

ディナー利用。
バンヤンツリーホテル内の中国料理店です。
アラカルト何品か頼んでコース仕立てにしてもらう。
ポーション小さめで色々頼めるのは良い。
予約しなくても空いていて、ドレスコードもないのでフラっと来ることができる。
60階なので夜景が綺麗なのかもしれないが予約してないせいか、毎回窓際に当たったことがない。
バンヤンツリー自体が不便なので頻繁に来るわけではないが、中華食べたくなれば選択肢には入ってきますね。

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月8日

バンヤンツリーに宿泊していたので、行ってみました。
高級中華です。味も上品、雰囲気もいい、ワインリストも充実。景色も最高。
ただお会計もそれなりなんです。

もう1回行くか、何度でも行きたいかというほどのものでもなかったかなという印象。

Vertigoの従業員は、英語も堪能でワインの相談もできたのですが、こちらはそういうわけにいかず。マネージャーらしき方はよかったんですけど。あと一番食べたかったエビのオーダーが通ってなかったのがショックでした。

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2014年11月17日

このホテルのメンバーのクライアントに何度か奢って頂いた。
ヴァーティゴの方が個人的にはお勧めだが、雨が降っている時は此方になる。観光客には悪くないが、雰囲気に対して味がイマイチ付いていないのが残念。

来店日:2014年6月

Bai Yun Restaurant at Banyan Tree Bangkok Hotelを見た人は、こんなところも見ています

Bai Yun Restaurant at Banyan Tree Bangkok Hotelに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。