推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコク
Certificate of Excellence
価格帯: $6 - $56
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約, テイクアウト可
エリア: ナーナー
口コミを投稿:2016年8月25日

ケーキはとても美味しいですね。場所は便利です。 BTS 電車 (Phlone Chit Station)がある。
場所もきれいです。 他のものがある ごはんとかパンとかちゅうごくりょうりがありました。

訪問時期:2016年8月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコクのJDSPIRAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun Duantem P,

Thank you for writing a review for us on TripAdvisor!
I'm pleased to read that you had a good time at our Bangkok Baking Company!

We look forward to welcoming you back again!

Warmest regards,

Jean-David Spira
Assistant Director of Food and Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミ (1,510)
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,510 件中 610

口コミを投稿:2016年4月22日 モバイル経由

香港に住んでいてバンコクには休暇でほぼ毎月遊びに行きます。バンコクの1日目の朝食は必ずこちらに来ます。丁寧に淹れられたカピチーノには毎回月替わりでクッキーやケーキを添えてくれます。私の大好物はチーズクルミクロワッサンとレンズ豆のパイ。サービスも良いし食事も美味しいし、とってもおすすめです。

訪問時期:2016年4月
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミを投稿:2015年12月2日

ホテルに入っているだけあり、上品でくつろげる雰囲気。紅茶とプチフールのセットを注文。チェックアウトの時間帯を避ければ、ロビーも静か。周りにファストフードなどはたくさんありますが、静かに落ち着ける場所はあまりないので貴重だと思います。

訪問時期:2015年11月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコクのJDSPIRAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tripcolour,

Thank you very much for taking the time to review us on TA!
We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Jean-David Spira
Assistant Director of Food and Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月28日

日本食レストランも美味しいですが、こちらのケーキもゆっくりと美味しく頂けます。待ち合わせによく使ってました。BTSからは少し離れてますが、ナナが近いので、、、ご馳走様ですね。

訪問時期:2014年12月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコクのJDSPIRAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Takumans,

thank you very much for taking the time to post this very nice review of our Bankgkok Baking Company!
All cakes are delicious indeed and I can't keep my hands away from them :-)

We look forward to serving you again soon,

Kindest regards,

Jean-David Spira
Assistant Director of Food and Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月21日

流石高級ホテル内のカフェで、ゆっくりと過ごすには最適です。
バンコクにしては、ケーキもちょうど良い甘さです。
テラス席もありますが、スクンビットに面している為、うるさく空気も良くありませんので
中がお勧めと思います。

訪問時期:2014年9月
    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコクのBrunoRotschaedl-DFBさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Wanwan732,

greetings from the Bangkok Baking Company at the JW Marriott Hotel Bangkok!

Thank you for visiting us and for posting your recommendation for us on the TripAdvisor website. I'm glad you've enjoyed our little outlet right on busy Sukhumvit Road and hope you'll come back soon whenever you're in this part of the city.

With very best regards,

Bruno Rotschaedl - Director of Food and Beverage at the JW Marriott Hotel Bangkok

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコクを見た人は、こんなところも見ています

 

バンコクベーキングカンパニーJWマリオットホテルバンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する