23/02/15 までキャンセル料無料
23/02/16 までキャンセル料無料
Trip.com
Vio.com
Expedia$70
口コミ (1,209)
2012年8月21日に投稿しました

普段は隣のSilqHotelに宿泊していたが、満室のためこちらを予約。
総合的に言って満足です。
バスタブがないが、シャワーの水圧もそこそこありましたし、部屋も綺麗でした。
何よりもAsokまで徒歩2,3分で行ける所が便利。
向かえ側にはファミリーマートもあります。

利用時期: 2012年8月
2012年7月7日に投稿しました

BTSと地下鉄の駅から近くで、周りにはコンビニやマッサージ屋、日本食レストラン等もあり、とても便利な立地だと思います。泊まったのはフロントのある建物ではなかったので別館だと思いますが、掃除が多少雑だと感じたところはあったものの、キレイで部屋もそこそこの広さで、ベッドもほどよい硬さでぐっすり眠れました。料金もお手頃で立地もいいので次もまた泊まると思います。

利用時期: 2012年6月
2012年2月22日に投稿しました

フロントの近くのエレベーターに乗って部屋のフロアに上がったので、本館(新館)に泊まったものと思われます。そこそこゆったりめでしゃれた綺麗な部屋でよいです。流行(?)のブラインド付きシースルーシャワールームなので、一緒に泊まる人を選びます。ただし、廊下の音が部屋までそこそこ聞こえてきます。泊まった日の夜は静かだったのでよかったですけど。

利用時期: 2011年10月
2011年11月27日に投稿しました

立地がsoi19で便利で、プロモーションで値段が安かったので利用しました。
早朝到着の便だったのですが、無料で快くアーリーチェックインに応じてくれました。
大体どのホテルも午前9時10時まで待ってからならokと言うパターンが多いなか
すぐに入れてくれた事は、とてもありがたかったです。
泊まった部屋は別館の方だったので、特に良い点は見つからなかったですが
ベットの寝心地は結構良かった気がします。
口コミを見る限り、本館の方が部屋の設備等は良いようですが、値段が結構違うので
次回利用するかは値段しだいになると思います。

利用時期: 2011年6月
2011年10月4日に投稿しました

BTSや地下鉄の駅に徒歩5分。近くに立派なマッサージから街場のマッサージ屋さんもあるので、便利ですよ。
朝食は、メニューは少なめですがまずまず。特に珈琲がおいしい機械で入れてくれるのが嬉しいです。クリーニング袋に洗濯物を入れて帰国しようとしたら、袋代が必要といわれたのにはびっくり。部屋は本館が良いです。

客室選びのポイント: 本館と別館が有りますので、本館の方が良いみたいです。
利用時期: 2010年11月