“お店がやっていませんでした”
Maison De La Truffeの口コミ

Maison De La Truffe
エリア: トンロー
エリア: トンロー
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

多分閉店しています。
今回の旅行で行くのを楽しみにしていたのですが、行く前にホテルから予約を入れようとラウンジのタイ人スタッフに電話をかけて貰いましたが繋がりませんでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年4月23日

前菜+メイン+デザート(月~金、699バーツ(税・サービス料込み))はかなりお得だと思います。ランチセットなのに、全品しっかりトリュフを使っていて、テーブルにサーブした後に目の前でトリュフを削っていただく。贅沢な味覚とサービスをぜひ。テーブルにあった黒トリュフのオリーブオイル、病み付きです。併設されているショップでも入手可能で、危険な金額のお買物になりますので注意してください。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

699バーツのランチを食べに。
飲みものは、一番安い40バーツのソーダ水。メニューより3品のチョイスとの事なので。
スープとバスタとアイスをチョイス。追加でトリュフを削って頂くのは、+550バーツだったと思います。勿論追加なし。
ある意味、リーズナブルですね。

秀逸は、テーブルに置かれた黒トリュフオリーブオイル、パンにつけたら旨かったので、パンをお代わり 笑
お土産にもありますよ。

結局、699バーツ+40バーツのランチ食べて、お土産に、オイルや塩などその他に5000バーツ以上の出費。

お土産に
白トリュフオリーブオイル
200ml 1700バーツ
トリュフ塩 100g 850バーツ
トリュフケチャップ 1000バーツ
など。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

全品トリュフ尽くしのランチコースを頂きました。
スープやパスタの時は都度トリュフをその場で擦ってくれます。
パスタがとても美味しく、全体的に量もちょうど良かったです(^^)

デザートのトリュフ風味のフォンダンショコラは初めて食べる味わい…正直これはイマイチだったかな?お酒があったら合うのかもしれない?

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年1月30日 モバイル経由

フランスの歴史ある老舗トリュフ専門店MAISON DE LA TRUFFE PARIS 1932
唯一の海外支店が、
2017年Bangkokにオープンしています。

大袈裟で無く、
こちらのレストランのために、
Bangkokに行っても後悔は無いです。

starterからgrate classic,meat,pasta,dessertまで、全てがtruffeです。

フォアグラが乗るタリアテッレは、
フォアグラには申し訳ないけれど、笑
トリュフが引き立ち過ぎる仕上がり。
口の中で溶けるとは、まさにこれ。
死ぬ前に食べたい絶品です。

お客さんの層も一流。
そして世界中から食通が集っている印象。
食事、雰囲気、客層に対して、サービスが追いついていないところが、唯一のマイナスです。

食事の後は、併設のショップも是非寄って下さい。我が家では、
自宅用にタリアテッレとボンボンを購入。
大変仕立ての良いショッパーなので、ギフトにも最適かと思います。

東京は世界中の料理を何不自由無く、
美味しく食べられると満足していたけれど、
食べられないものが、
ここBangkokにありました。

多幸感絶頂レストランです。

訪問時期:2018年1月

Maison De La Truffeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。