“バンコクの空港のマック”

エリア: サナームビン(ドンムアン国際空港)
エリア: サナームビン(ドンムアン国際空港)
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

バンコクの空港のマクドナルドでビッグマッツとチキンバスケットを頂きました。ビッマックはケチャップが効いてなかったのが少し残念でした。チキンは美味しかったです。フライトの待ち時間にちょうど良かったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年10月9日

ライオンエアーを利用したので、ドムアン空港の発着でした。帰国の際に2階にあるマックでチェックインまで時間を潰しました。ドムアン空港は、思っていたより、利用者が多く、店内も混雑していました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年10月2日

ドムアンで時間が余ったので、最後にマック。アイスしか食べませんでしたが、タイっぽいメニューがありました!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

6月12日、朝方にドンムアン空港二階にあるマクドナルドを利用。
スペースはL字型になっており、奥は注文している人、していない人が時間潰しと言わんばかり。寝ていたり、パソコンで何かしていたりで。
つまり、時間潰しには十分に使える雰囲気の店でした。我々もモーニングセットのみの注文で1時間半ほど滞在。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月2日 モバイル経由

ドンムアン空港国際ターミナルの2階にあるマクドナルドです。
カウンターばかりの狭いお店ですが、
空港内にマクドナルドのようなファーストフード店があるのは一人旅の身にとってとてもありがたいです。
せっかくなので日本で販売されてないコーンパイ(29B)をいただきました。美味しかったです。

訪問時期:2018年12月

McDonald's - Don Mueang International Airportを見た人は、こんなところも見ています

McDonald's - Don Mueang International Airportに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。