“モツ鍋の後のラーメンがお勧め。”
Arizukiの口コミ

Arizuki
エリア: ダウンタウン・バンコク
エリア: ダウンタウン・バンコク
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

1〜2ヶ月に一度食事させて頂いています。
最近訪問した時にはレバー刺しを頂きましたがとても美味しかったです。刺身はトロ、アジ、エビが美味しかったです。
もつ鍋は銀の鍋が私の好みでスープが非常に美味しいです。鍋が終わった後に初めてラーメンを追加で頂きましたが、出汁は勿論のこと麺も美味しかったです。スープもよく絡んでました。
日本人の店主の方だけでなく、ローカルの店員さん達もよく教育されていて、丁寧によく動いてくれます。
モツ鍋屋というより懐石が出てきそうな和食屋さんです。お勧めします。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月16日 モバイル経由

たまに美味しく鍋と寿司・刺身を頂いています。お刺身は日本からのもので新鮮で脂が乗っているものを出してくれます。また500THBでお酒の持ち込みが出来るので、お気に入りの美味しいワインやお酒を自身で持ち込めば、さらに食事が楽しくなって少しリーズナブルになります。
お勧めの和食屋さんです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年7月17日 モバイル経由

モツ料理の安心して食べれるところへ 味も申し分ないのですが色々食べるとかなり割高でした。 高級モツ鍋さんですね

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年6月14日 モバイル経由

何度かArizukiで食事しています。鍋だけでなく刺身も美味なのですが今回初めてお寿司を頂きました。ウニ、いくら、中トロなどが入ったお寿司を8貫美味しく頂きました。1000バーツだったと思います。日本だとやや高価ですが、バンコクであればコスパは良い方だと思います。Arizukiでのお寿司、お勧めです。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年5月5日 モバイル経由

他のバンコクのレストラン同様、約1か月間にわたり休業されていましたが5月初旬にオープンされました。もつ鍋「銀の鍋」そしてSIOもつ鍋が美味しかったです。またお刺身の5点盛りも新鮮でした。美味しくてサービスも良いお勧めのもつ鍋屋さんです。

訪問時期:2020年5月

Arizukiを見た人は、こんなところも見ています

Arizukiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。