“エカマイ店と変わらない味”

てっぺん バンコク サトーン店
エリア: シーロム
詳細: 世界中の繁盛店のメニューを集めたメニューと、日本酒80種類以上!そして、元気なスタッフと皆様のご来店をお待ちしております!個室、も完備、そして、数量限定のスペシャルメニューもあります。お店に確認ください!
口コミを投稿:2018年3月27日

ビジネス街に構えているという事でエカマイに比べたら客層も違うのでメニューもかなり違うのではと思ったがそうでもなかった。
売りにしているかつおの藁焼きは、肉厚で美味しく頂きました。

口コミを投稿:2018年3月26日 モバイル経由

知り合いのおすすめで、てっぺんサトーン店に行ってきました!
カウンターの目の前で、焼く藁焼きの炎が圧巻でした!名物のカツオの藁焼きが美味でした!ウニ和牛や、炙り飯等料理もどれも美味しく、スタッフのサービスも良く大変、満足でした!日本食を食べたい時に、是非おすすめです!

口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

タイ人の友人と利用させていただきました!
料理は全て美味しかったですが、一番はオススメだった鰹の藁焼き!また食べたいです!
スタッフのタイ人の方も日本語で声をかけてくださり暖かい方ばかりでした!
お通しのお野菜が顔になっていてホスピタリティを感じました!
次も大切な方を連れて利用させていただきます。

口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

出てきた料理全部美味しかったのですが、カツオの刺身が特に美味しかったです。
また行きたいと思います。

口コミを投稿:2018年2月28日 モバイル経由

お店に入るとスタッフ全員で元気に大歓迎してくれました
何を食べても美味しくてハズレなし!シメの釜飯が美味しかったです
カウンターの目の前で焼く藁焼きのパフォーマンスに欧米人のお客さんも喜んでいました
元気をもらえるお店、また行きたいです

てっぺん バンコク サトーン店を見た人は、こんなところも見ています

てっぺん バンコク サトーン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。