2016年2月21日に投稿しました モバイル経由

地下鉄のホワイクワン駅近くで安めなホテルです。

数年前にリフォームされているため、比較的価格の割には綺麗です。

何と言ってもソンブーンに徒歩圏内なので、それだけでも選択肢に入るホテルです。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
2016年2月10日に投稿しました

ちょっと古いが、14階建てのホテル。屋上には一応プールやジムがあり、朝食もビュッフェスタイルで食べれます。部屋はシンプルで、バストイレにアメニティーは無い。Wifiは200バーツ。地下鉄ホアヒン駅に近く、近くにシーフードレストラン、コンビニがあるので、便利。なんとホアヒン駅のそばに有名はカニ料理のソンブーンを発見。今回3回目なので、なんと部屋をアップグレードしてくれた。タクシーは常駐していないが、早朝でも大通りでタクシーーをすぐに捕まえてくれ、便利。部屋代を安くしたいのなら、お勧めです。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
2015年11月1日に投稿しました

大通り沿いで見た目広々としたエントランスで高級なホテル感を漂わせている。チック印はスムーズ。部屋はスぺーリアルームであったが非常にシンプルな部屋でがっかりさせられた。水はビンで2本。お茶・コーヒー類のサービスなし。WIFIは有料で200THB/日。歯ブラシ・髭剃りもおいていない。カーテンは社交カーテンのみでレースは無し。デスク上のテーブルはあるが椅子はない。腰掛け的なものと小テーブルはあるがソファー的なくつろげるものはない。ホテル全体の案内もなく何処に何があるのかも不明。テレビの映りも非常に悪い。朝食も団体用の食堂的なもので、中国人の団体さんと一緒になってしまうと落ち着いて食べれない感じ。駐車場には5~6台の団体バスが止まっているのでたくさんの団体を受け入れている様子。

• 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
2015年8月24日に投稿しました モバイル経由

2階のvipルームから夜中ゴーゴーバーみたいな爆音が聞こえてきました。
ポーターに尋ねると、2階は本当にvip向けに タイレディが踊っている、とのこと。当然寝れず。一応フロントスタッフに言ったが変化なし。スタッフもこればかりはウンザリした顔。

まったくおすすめできません。

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
2015年5月2日に投稿しました

安いビジネスホテルといった感じ。
中心地からは少し離れているが、近くの地下鉄ホイクワン駅を利用できるので、便利です。コンビニやスーパー、飲食店も近くにあります。

ホットシャワーと寝るだけで良いといったニーズの人になら、格安に宿泊できるのでおすすめ。

朝食のビュッフェも期待していなかったためか、そこそこ美味しかったです。

• 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行