口コミを投稿:2016年9月4日

現地払いで予約したが、すでに私の銀行口座から引き落とされていた。このことを注意したが誠意がない対応であった。もし、滞在できないことがあっても返金には応じるように思えなかった。二度と泊まりたくない。

客室選びのポイント: シャワーのみで、バスタブ無い部屋もあるので、事前に確認を。
  • 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月13日

初めてのバンコクで利用しました。
地下鉄のフアイクアン駅2番出口からほど近くにありました。フロントも英語が通じたのでチェックイン&アウトも全く問題なし。
近くにセブンイレブンや海鮮系のレストランもあり、便利かと思います。
風俗系のマッサージ店と思しきお店も何店舗かありましたが、女一人旅でも気にならない程度でした。

【部屋にあったもの】
・水500ml×2本:毎日追加してくれてたので、お水買わなくても済むかも??
・ハンガー:6本くらいありました。洗濯紐持って行ったけど使わずに済みました。
・シャンプー、リンス、バスジェル:バスタブに備え付けられてました。
・バスタオル2枚:希望すれば毎日交換してくれる。
・バスセット:小さい石けん、綿棒4本、シャワーキャップがセットになったものが洗面の当たりに置いてありました。これは追加してくれませんでした笑
・ドライヤー:ボトルウォーターの上の棚に置いてあったのでちょっとわかりにくかったです。
・ケトル的なの:使わなかったですが、多分お湯が沸かせます。
・冷蔵庫:有料ドリンクも入っていました。ただ、近くにセブンイレブンあったのでこれを買うほどじゃないなと思いました。

【部屋になかったもの】
・セイフティボックス:これが一番欲しかったなー。タイはパスポートの携帯義務があるらしいのでなくてもいいっちゃいいのかもしれませんが。
・歯ブラシ:ありませんでした。あったら便利だったろうな。
・フェイスタオル:バスタオル2枚あるので文句は言えませんが、あったら朝の洗顔はもっと楽だった。
・スリッパ:あれば良かった名程度ですが。
・ティーバッグ:せっかくお湯が沸かせたので、あればお部屋でもうちょっとくつろげたかなと思います。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年3月19日

バンコクのホテルの中では、気に入っています。フロントの対応や各フロアにいるメンテナンススタッフも明るく対応してくれますし、屋上のプールも空いてていいてすよ。
ただ、最近は韓国人ツアーの人々が多くマナーも悪いので、困ったものです。又来月利用予定です。

客室選びのポイント: 前方道路と反対側サイドの方が静かでいいです。
  • 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

地下鉄のホワイクワン駅近くで安めなホテルです。

数年前にリフォームされているため、比較的価格の割には綺麗です。

何と言ってもソンブーンに徒歩圏内なので、それだけでも選択肢に入るホテルです。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月10日

ちょっと古いが、14階建てのホテル。屋上には一応プールやジムがあり、朝食もビュッフェスタイルで食べれます。部屋はシンプルで、バストイレにアメニティーは無い。Wifiは200バーツ。地下鉄ホアヒン駅に近く、近くにシーフードレストラン、コンビニがあるので、便利。なんとホアヒン駅のそばに有名はカニ料理のソンブーンを発見。今回3回目なので、なんと部屋をアップグレードしてくれた。タクシーは常駐していないが、早朝でも大通りでタクシーーをすぐに捕まえてくれ、便利。部屋代を安くしたいのなら、お勧めです。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行