“落ち着いたレストラン”
セラドンの口コミ

セラドン
Chopeで予約
指定された時間では、セラドン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: トゥンマハメク
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

1度行ってみたかったレストランです。ハス池に囲まれた店内はシックで落ち着いた大人の空間でした!タイ料理のお味は最高です。アラカルトで、ポメロサラダ、トムヤム、メインはグリルドダックタマリンドソース。こちらがめちゃウマでした!あと、モクテルのブラジリアン〜というのが、美味しすぎて悶絶でした!

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

スコータイホテル内にあり、落ち着いた雰囲気と客層です。
雰囲気もお味も上品で良いです。
ワインリストもあります。
少し高いけれど満足できます。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

ここに戻る。押さえておくべき基本の、かつ、上質のバンコク料理
タイ料理もどんどん進化している。
逆輸入版タイ料理が、進化を促しているようだ。
それはそれで楽しい。
が、基本は満足と安らぎをもたらしてくれる。
何を基本に据えるかは人それぞれ。
私にとっては、ここceladon。
どんな料理も外したことはない。
此処は私にとっては、タイ料理の最高峰。
故に星五つ。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

隣のホテルにあるnahmとどちらに行くか悩んだんですが、料理の写真や評判を見比べて、正統派のタイ料理を食べようとこちらに決めました。ディナーコースにワインペアリングをお願いしましたが、結論としてはとてもよかったです。特にコースでしか出てこないイエローカレーが辛くて絶品でした。タイカレーというと、レッドかグリーンのイメージがありましたが、イエローはココナツが入っていないため、スパイス本来の味がよく出てて、とてもよかったです。そういうことも、スタッフの人が各種スパイス持参で説明してくれました。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月21日

スコタイホテル内のレストランです。なかなかの高級レストランです。このホテルに宿泊していて外出からの帰りに立ち寄ったので、Tシャツ・サンダルの姿でしたが、レストラン入り口で入れるかと確認するとOKと言うことで入れてもらえました。一つ一つの料理の料理は大きめです。ラムのマッサマンカレーをいただきました。中に入ってる肉がかなり大きく、ステーキを食べてるようでした。とても柔らかくカレーとしてもおいしかったです。食べたものすべておいしかったです。食事中に2回、男女ペアのタイダンスがありました。おすすめのレストランです。

訪問時期:2017年11月

セラドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。