“これ本当にタイ料理店???”
セラドンの口コミ

セラドン
Chopeで予約
指定された時間では、セラドン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: トゥンマハメク
口コミを投稿:2018年11月7日

実に上級な雰囲気で、料理もサービスも一流です!落ち着いた店内はまるでフランス料理のお店のようです。料理の見栄えも味もとても上品で、女性には絶対喜ばれますよ!

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年10月21日

スコータイの中にあるタイ料理レストラン。値段はそこそこするが、安心のサービス。子連れもOKで、スタッフの心遣いも有難い。タイ料理も洗練された高品質。イエローカレーが苦手な家族も大満足。オシャレに決めて訪れてほしい。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

1度行ってみたかったレストランです。ハス池に囲まれた店内はシックで落ち着いた大人の空間でした!タイ料理のお味は最高です。アラカルトで、ポメロサラダ、トムヤム、メインはグリルドダックタマリンドソース。こちらがめちゃウマでした!あと、モクテルのブラジリアン〜というのが、美味しすぎて悶絶でした!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

スコータイホテル内にあり、落ち着いた雰囲気と客層です。
雰囲気もお味も上品で良いです。
ワインリストもあります。
少し高いけれど満足できます。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

ここに戻る。押さえておくべき基本の、かつ、上質のバンコク料理
タイ料理もどんどん進化している。
逆輸入版タイ料理が、進化を促しているようだ。
それはそれで楽しい。
が、基本は満足と安らぎをもたらしてくれる。
何を基本に据えるかは人それぞれ。
私にとっては、ここceladon。
どんな料理も外したことはない。
此処は私にとっては、タイ料理の最高峰。
故に星五つ。

訪問時期:2017年5月

セラドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。