“朝食とランチブッフェ”
Praya Kitchenの口コミ

Praya Kitchen
テーブルを予約
エリア: シープラヤ
エリア: シープラヤ
口コミを投稿:2019年7月21日 モバイル経由

さすがマリオットのレストラン、美味しくて種類の豊富なブッフェでした。オムレツ、ワッフル、アイスクリームもあり、大満足。

訪問時期:2019年7月
口コミ (1,610)

口コミを投稿:2019年7月20日

朝食で利用。マリオット系の安定の美味しさでした。スクンビットのマリオットではセンレックナームやおかゆのところにパクチーがなかったがここはちゃんと用意されていた。パクチー好きの私はがっつり付けて頂きました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月27日

早朝に朝食で利用した。店内はとても広い。スタッフの対応が全員とても素晴らしい。
ブッフェの種類は多くて一度の朝食ではすべてを味わうことは無理。麺類のライブクッキングは利用したが、卵料理のライブもあったと思う。日本食の用意もあった。とにかく料理の種類が多い。味は(自分の口には)まあまあだった。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月9日 モバイル経由

シーフードが最高でした!!雰囲気も良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。
またタイに来たら食べにきます!!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月14日

私たちは朝食のためにレストランを使いました。
100種類以上の和風西洋料理の中華ビュッフェに加えて、生ココナッツジュースとトロピカルフルーツを使った新鮮なビュッフェにとても満足しています!

レストランマネージャーの反応も素晴らしかった!
彼女はいつも顧客を見ていて、レストランの従業員を手配していた。
そして、すべてのスタッフも素早く笑顔で答えました。

私は、レストランのトイレには多くのユーザーがいるので、朝に家政婦を持つことは良いと思う。

私はこれに6つの星を与えたい
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

訪問時期:2018年7月

Praya Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

Praya Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。