“素晴らしい朝食ブッフェ”
Praya Kitchenの口コミ

Praya Kitchen
テーブルを予約
エリア: シープラヤ
エリア: シープラヤ
口コミを投稿:2019年9月30日

スムージーも用意された素晴らしいジュースバーに始まり、洋食、和食、中華、インド料理までそろえてあり、お味もばっちりでした。ワッフルとフレンチトーストは焼き立てを食べれます。

訪問時期:2019年9月
口コミ (1,611)

口コミを投稿:2019年7月21日 モバイル経由

さすがマリオットのレストラン、美味しくて種類の豊富なブッフェでした。オムレツ、ワッフル、アイスクリームもあり、大満足。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月20日

朝食で利用。マリオット系の安定の美味しさでした。スクンビットのマリオットではセンレックナームやおかゆのところにパクチーがなかったがここはちゃんと用意されていた。パクチー好きの私はがっつり付けて頂きました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月27日

早朝に朝食で利用した。店内はとても広い。スタッフの対応が全員とても素晴らしい。
ブッフェの種類は多くて一度の朝食ではすべてを味わうことは無理。麺類のライブクッキングは利用したが、卵料理のライブもあったと思う。日本食の用意もあった。とにかく料理の種類が多い。味は(自分の口には)まあまあだった。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月9日 モバイル経由

シーフードが最高でした!!雰囲気も良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。
またタイに来たら食べにきます!!

訪問時期:2018年9月

Praya Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

Praya Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。