“確かに美味いが”
La Bottega di Lucaの口コミ

La Bottega di Luca
Chopeで予約
指定された時間では、La Bottega di Luca をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン, モダン
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

スクンビットSoi49のサミティベート病院の隣にあります。2Fの店で外からは分かりにくい。確かに美味しいですが、値段もそれなり。

La Bottega di Lucaのlabottegabagkokさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月11日に返信済み

どうもありがとうございます

口コミを投稿:2017年5月12日

ランチで利用しました。メインはどれも美味しそうで悩みました。
ここのオススメはお代わりできる前菜ビュッフェです。
10種類前後あったような気がしますが全部美味しかったです。
店内は広くないので子供を連れて行くのが憚られる感じ。。

口コミを投稿:2016年6月21日

おしゃれなレストランのランチがお得にいただけます。前菜は食べ放題です。
日本語メニューはありません。月曜日のランチはお休みです。

口コミを投稿:2015年8月30日

特別な日に、ぜひ足を運びたいレストラン。

グラスワインはイタリアの3種。
イタリアワインには疎いので「味はどう違いますか?」の質問に
なんと、全てテイスティングさせてもらえました。
ちなみに、イタリア以外にも、主要な国のワインはボトルでカバーしていました。

料理はスープ、前菜、パスタ、デザートとオーダー。
サーブのタイミング、お皿の温度、味と、全て申し分無し。
特に、スタッフの教育が行き届いているのが印象的でした。
ただし、私が来店した時は空いていたので、繁忙時にこのレベルのサービスが
できるかどうかは、検証が必要かも…。

難を言えば、少し価格が高い事でしょうか。
あと、メニューの価格体系が少し分かり難いです。
ただし、自分の予想よりも安く済んだことを考えれば
サービスと価格のバランスは、取れているように思います。

安く美味しいディナーを、と考えている方は、控えた方が良さそうです。

頻繁に行ける価格体系ではありませんが、気持ち良い雰囲気でディナーを
楽しみたい時は、ぜひ利用したいと思います。

口コミを投稿:2012年10月26日

夜ももちろんいいのですが、ランチもお勧めです。
明るい雰囲気の店内ですので、楽しいですよ。
料理もいろいろあるので、お好みに合わせてチョイスしてください。
ランチコースもいいかも。
ワインも豊富でいい感じです。
夜は夜でちょっと大人の雰囲気に変わりますので、デートにもOK。

• 雰囲気

La Bottega di Lucaを見た人は、こんなところも見ています

La Bottega di Lucaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。