“カオソーイ(豚肉)”
Ong Tong Khao Soiの口コミ

Ong Tong Khao Soi
エリア: パヤータイ
エリア: パヤータイ

NETで評判が良かったので、バンコク1日目と6日目に行きました。(1回目は平日の11時頃行ったので、すんなり席に着けました。2回目は平日の13時頃行ったので、少し店外で待たされました)。カオソーイ(鳥・豚・牛)は79バーツ。店内にある注文書に数量を記載して、お店のスタッフに渡します。カオソーイ(豚肉)、コーラ、氷、+7%のVAT(付加価値税)で約120バーツでした。現地の人もたくさん来られていて、写真撮影をされてました。別皿の野菜を混ぜて食べます。味の好みは人それぞれですが、是非1度は食べられることをお勧めします。場所もわかりやすく、アーリー駅から2~3分で行けます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月16日 モバイル経由

タイトル通りです。お洒落な雰囲気の人気店で、開店直後から行列ができますが汁はアッサリしつつもコクもある感じで今まで食べたカオソーイの中では一番私好みかも。テイクアウトやデリバリーサービスの人も多くたむろしているので店員を見つけて注文して名前が呼ばれるのを待ってください。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月15日

BTSアーリー駅から徒歩3分くらいのところにあるお店です。昼時は付近の会社員やデリバリーで混雑します。汁なしカオソイが有名なので食べました。出汁が効いた美味しいスープ、量も少なめなので女性でも充分食べられます。タイの人は汁ありのヌードルをよく食べてました。次回は汁有のカオソイを食べてみたい。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年6月3日 モバイル経由

ネットで見かけたカオソーイ専門店です。カオソーイは通常の汁のあるものと、汁のないものを選ぶとができます。
私は汁のないカオソーイを注文、大変美味しくいただきました。
私達は12時前に入店し、すぐに座ることができましたが、2階まである客席はほとんど埋まっている状況。食べ終わった時には、店の前に長い列ができていました。
少しピーク時間をズラした方がいいでしょう。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月13日 モバイル経由

駅からすぐで、人気のカオソーイのお店です!カオソーイの美味しいお店で、汁なしと汁ありを頼みました!
汁ありの方が好みです!カレー味で日本人の口にもあうとおもいます!

訪問時期:2018年10月

Ong Tong Khao Soiを見た人は、こんなところも見ています

Ong Tong Khao Soiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。