“全てに満足!”
ナアルンの口コミ

ナアルン
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, 郷土料理, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, テラス席, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

アリアソムビラに3日滞在し、2回ディナーをこちらで食べました。

ベジタリアンメニューの他にも、シーフードメニューもあり、チョイスは豊富です。

特にお気に入りは、サーモンのタイハーブ一杯のサラダ‼︎ 今回の旅行の1番の一品でした。(サーモンサラダは2種類ありますが、10バーツ高い方のサラダです)

アリアソムに宿泊したので、朝食も美味しく、最高でした。また是非宿泊したいです!

口コミを投稿:2017年9月12日

フリーペーパーのベジタリアン特集に必ず入るナアルン。行き方はひたすらスンビットソイ1の奥へ行くだけです。グーグルマップでは少し分かりにくいかもしれませんが、奥まで行くと左側にホテルのエントランスがあります。古き良きタイ風一軒家でまずは大きな窓に目が行きます。今回は月曜日の夕食にお邪魔しました。テーブルは2席埋まっていましたが、後から半分ほど埋まり、私達以外はほとんど欧米人でした。メニューにはちゃんと日本語もあり、タイ料理以外にも洋食があります。今回はアペタイザー盛り合わせ(V)、きのこのホーモックとグリーンカレー。ボリュームたっぷりで、とてもマイルドな味付け。辛いのが苦手な人にもってこいです。と言いつつも味はしっかりあります。ナスがごろごろ入ったカレーは本当に美味しかった。もうひとつとても気に入ったのはサービス。皆さんすごく気持ちよく声をかけてくれたり、サーブしてくれました。ここは絶対又行きたい。

口コミを投稿:2015年6月28日

タクシーで行きましたがタクシーの運転手も場所がわからず、近くでおろしてもらい徒歩で探しましたが見つけるのに少し時間がかかりました。
しかしながら良くないのは立地くらいで、雰囲気、サービス、味、全てすばらかしかったです。
屋内でいただくこともできますが天気も良かったので私は外の席を選びました。
ランチタイムを過ぎた頃にいったためか、お客さんもそんなに多くなく、一人で優雅な気分でゆっくりすることができました。
マンゴージュース、グリーンカレー、アップルパイ全ておいしかったです。
(グリーンカレーは辛さの好みを聞いてくれます。)
また優雅な気分を味わいたい時に訪れたいレストランです。

口コミを投稿:2015年2月22日

アリヤソムヴィラに宿泊した際に利用。
地元でも有名なレストランとのことで、外れなしのクオリティ。
料理にもよると思うが、極端に辛すぎない優しい味わいのタイ料理が食べられる。
地元の人も結構訪れるレストランのようなので、おそらく観光客向け過度な味付けの調整がされていないのだろう。

スカイトレインのプルンチット駅から徒歩圏でアクセスも悪くないので、スケジュール的に可能なら是非訪れて欲しい。

価格はアルコールなしのランチで、7品頼んで6,500円程度とちょっと高め。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年1月28日 モバイル経由

市内中心部にあるとは思えない素敵なヴィラのダイニング。高い天井、洗練されたインテリア、プールのある庭… 雰囲気だけでなくお料理も絶品でした。ベジタリアン料理ということを感じさせないしっかりとした素材や味付け、盛り付けも素敵です。ベジタリアンではないお料理もちゃんとありました。
いつか、ここのヴィラにも泊まってみたいです。

• 雰囲気

ナアルンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。