“大満足”
ナアルンの口コミ

ナアルン
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, ランチ, テラス席, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2018年1月22日

2018/1/1のディナータイムに大人6名子供3名(乳児含む)で利用しました。
元旦だったので事前に予約しようと思い、HPからレストランのメアドを探したけど見つけられず、ホテルの方に予約メールを送ったら、翌日レストランの担当者から予約完了&3日前リコンファームリクエストのメールがきました。

場所はスクンビットsoi1を一番奥まですすめばいいだけなので、迷うことはないと思います。
BTSプルンチットから、少し距離はありますが徒歩圏内です。

建物は、すごくタイの雰囲気があり綺麗で、ホテルにも泊まってみたくなりました。

料理は結構な数を注文しましたが、どれも大変美味しく同伴者も喜んでくれて、予約した甲斐がありました(^^♪
帰る際に、レジ横に置いてあったチョコレートケーキとレモンケーキを買って帰りましたが、これまた大変美味でした。

最近のバンコクは都市化が進み、モダンでハイセンスな施設ばかりが増え、東南アジア感が薄れてしまい寂しかったのですが、このレストランはまさに都会のオアシスといった雰囲気です。

また、バンコクに行く際は必ず食べに行きます。

口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

アリアソムビラに3日滞在し、2回ディナーをこちらで食べました。

ベジタリアンメニューの他にも、シーフードメニューもあり、チョイスは豊富です。

特にお気に入りは、サーモンのタイハーブ一杯のサラダ‼︎ 今回の旅行の1番の一品でした。(サーモンサラダは2種類ありますが、10バーツ高い方のサラダです)

アリアソムに宿泊したので、朝食も美味しく、最高でした。また是非宿泊したいです!

口コミを投稿:2017年9月12日

フリーペーパーのベジタリアン特集に必ず入るナアルン。行き方はひたすらスンビットソイ1の奥へ行くだけです。グーグルマップでは少し分かりにくいかもしれませんが、奥まで行くと左側にホテルのエントランスがあります。古き良きタイ風一軒家でまずは大きな窓に目が行きます。今回は月曜日の夕食にお邪魔しました。テーブルは2席埋まっていましたが、後から半分ほど埋まり、私達以外はほとんど欧米人でした。メニューにはちゃんと日本語もあり、タイ料理以外にも洋食があります。今回はアペタイザー盛り合わせ(V)、きのこのホーモックとグリーンカレー。ボリュームたっぷりで、とてもマイルドな味付け。辛いのが苦手な人にもってこいです。と言いつつも味はしっかりあります。ナスがごろごろ入ったカレーは本当に美味しかった。もうひとつとても気に入ったのはサービス。皆さんすごく気持ちよく声をかけてくれたり、サーブしてくれました。ここは絶対又行きたい。

口コミを投稿:2015年6月28日

タクシーで行きましたがタクシーの運転手も場所がわからず、近くでおろしてもらい徒歩で探しましたが見つけるのに少し時間がかかりました。
しかしながら良くないのは立地くらいで、雰囲気、サービス、味、全てすばらかしかったです。
屋内でいただくこともできますが天気も良かったので私は外の席を選びました。
ランチタイムを過ぎた頃にいったためか、お客さんもそんなに多くなく、一人で優雅な気分でゆっくりすることができました。
マンゴージュース、グリーンカレー、アップルパイ全ておいしかったです。
(グリーンカレーは辛さの好みを聞いてくれます。)
また優雅な気分を味わいたい時に訪れたいレストランです。

口コミを投稿:2015年2月22日

アリヤソムヴィラに宿泊した際に利用。
地元でも有名なレストランとのことで、外れなしのクオリティ。
料理にもよると思うが、極端に辛すぎない優しい味わいのタイ料理が食べられる。
地元の人も結構訪れるレストランのようなので、おそらく観光客向け過度な味付けの調整がされていないのだろう。

スカイトレインのプルンチット駅から徒歩圏でアクセスも悪くないので、スケジュール的に可能なら是非訪れて欲しい。

価格はアルコールなしのランチで、7品頼んで6,500円程度とちょっと高め。

• 雰囲気

ナアルンを見た人は、こんなところも見ています

ナアルンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。