“コロニアルなインテリアの素敵なレストラン”
ナアルンの口コミ

ナアルン
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理, ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, テラス席, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2018年8月28日

すごく入り込んだ道の奥にある一軒家レストラン。バンコク在住の友人の紹介で行ったが、コロニアルなインテリアも素敵だし、料理もおいしかった。値段はそこそこ高いほうかな。

口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

アリヤソームヴィラ滞在中に夕食をいただきました。
ソフトシェルクラブのブラックペッパー炒めとレモングラス風味のキノコのサラダをいただきましたが、どちらも美味しかったです。
特にサラダの味付けが絶妙でした。
せっかくなので外の席にしてもらいましたが、夜の水辺なので蚊対策に必須です。油断して何ヶ所か刺されてしまいました。
ハーブの虫除けスプレーを貸してくれるので、最初に対策をお忘れなく。

口コミを投稿:2018年7月8日

ディナーにホテルからそこそこ近かったので利用しました。場所は本当にこんな所にあるのだろうかという場所にあり、雑然とした場所に突然タイの歴史的な木造建築が現れ、食事はもちろん建物や内装も素敵でした。料理はベジタリアン料理が有名だそうですが、シーフード料理や、欧風のスタンダード料理もありました(メニューには日本語が併記されていました。日本人が音連れる率が高いのでしょう)辛いのが苦手なので辛味の少ない料理と、ソフトシェルクラブ、最後にデザートを頂きました。辛さを押さえて欲しいと注文したので程よい辛さになっており、他の方も書かれていましたが辛さとは別に、甘みが強い印象も受け私達にはちょうど良かったです。値段は旅行者用の設定なので高めですが、これだけの料理と雰囲気の中で食事を出来るのなら安いのではないかと思います。

口コミを投稿:2018年1月22日

2018/1/1のディナータイムに大人6名子供3名(乳児含む)で利用しました。
元旦だったので事前に予約しようと思い、HPからレストランのメアドを探したけど見つけられず、ホテルの方に予約メールを送ったら、翌日レストランの担当者から予約完了&3日前リコンファームリクエストのメールがきました。

場所はスクンビットsoi1を一番奥まですすめばいいだけなので、迷うことはないと思います。
BTSプルンチットから、少し距離はありますが徒歩圏内です。

建物は、すごくタイの雰囲気があり綺麗で、ホテルにも泊まってみたくなりました。

料理は結構な数を注文しましたが、どれも大変美味しく同伴者も喜んでくれて、予約した甲斐がありました(^^♪
帰る際に、レジ横に置いてあったチョコレートケーキとレモンケーキを買って帰りましたが、これまた大変美味でした。

最近のバンコクは都市化が進み、モダンでハイセンスな施設ばかりが増え、東南アジア感が薄れてしまい寂しかったのですが、このレストランはまさに都会のオアシスといった雰囲気です。

また、バンコクに行く際は必ず食べに行きます。

口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

アリアソムビラに3日滞在し、2回ディナーをこちらで食べました。

ベジタリアンメニューの他にも、シーフードメニューもあり、チョイスは豊富です。

特にお気に入りは、サーモンのタイハーブ一杯のサラダ‼︎ 今回の旅行の1番の一品でした。(サーモンサラダは2種類ありますが、10バーツ高い方のサラダです)

アリアソムに宿泊したので、朝食も美味しく、最高でした。また是非宿泊したいです!

ナアルンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。