“高いが値段も高い”
レッドスカイの口コミ

レッドスカイ
Chopeで予約
指定された時間では、レッドスカイ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 欧州料理
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 宅配, 個室あり, 予約
エリア: サイアム
口コミを投稿:2018年3月6日

57階に行くのにエスカレーター、階段を何回か乗り換え、やと到着した。サンセットに間に合うよう行ったが、あいにく曇り空ではっきり見えず残念。比較的空いていて座席でゆっくりできたが、やはり各種飲み物特にカクテルはコミコミで1000B/人程度…・高いといえば高い。まあ夜景付きバーなのでしかたない。

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

土曜日の遅い時間に行きましたが、空いていてとても良い雰囲気でした。店員さんも優しくて素敵な時間を過ごせました。jerlyn

口コミを投稿:2018年1月8日

場所はサイアム エリアのZENデパートから入り、隣接するセンタラグランド・アット・セントラルワールド ホテルの屋上です。

夜景が本当にキレイで、バンコク市内を一望できます。

ワンドリンク制で、アルコール類、カクテル、ノンアルコールもありました。大体500B程からでした。

口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

とても気に入りました。日本では見かけないスカイバー。バンコクでは何軒かあるみたいですが。夜景が綺麗でお酒も美味しい。店員さんはインターナショナルな感じがGOOD。また来たいですね。

口コミを投稿:2017年11月19日

セントラルワールドにあると言っても入り口がわかりにくいのですが、それ以外は最高です。さすがバンコクの中心街から摩天楼を見下ろす眺めが得られます。ドリンクも、もちろん普通のバーよりは高い値段ですが、どれもクオリティ高く、ゆったりとした時間を楽しめますよ。

レッドスカイを見た人は、こんなところも見ています

レッドスカイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。