“素晴らしいビュー。ゆったりしておしゃれな内装もDJの音楽も素晴らしい”
レッドスカイの口コミ

レッドスカイ
Chopeで予約
指定された時間では、レッドスカイ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 欧州料理
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 宅配, 個室あり, 予約
エリア: Downtown Bangkok
口コミを投稿:2018年10月15日

上階にあがるエレベーターも面白い。サービスも良い。ただしシャンパン系のカクテルははっきり言って不味かった。シャンパンバーなのに。ビールは美味かった
二人で一杯ずつ飲んで2500バーツ程と高価だが全然アリ

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年10月3日

BTSサイアム駅から徒歩圏、センタラ・グランデホテルを通って上層階へ、スカイバーの中では落ち着いた雰囲気、サービスも良い。バンコクの夜景を楽しめるお進めポイント。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

とても美しい夜景と最高のドリンク
そして素敵なスタッフで最高の時間を過ごせました!!とても美しい夜景と最高のドリンク
そして素敵なスタッフで最高の時間を過ごせました!! nabin

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月22日

見晴らしは抜群! できれば予約。一番いいテーブルは この蓮の花の形をしたシンボルマーク?シンボルデザインの前だけど、早くからの予約でないとそこの場所は難しい。たいていツアーやトラベルエージェンシーが取っていて なかなかその席は難しいみたい。 この時期は雨が降ったりするので、屋根のない場所は当たりはずれがあるけれども、できれば外が最高です。ワインはボトル1本だいたい安くて2900バーツから、と思っておいてください。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年7月5日 モバイル経由

せっかくなら一度は行ってみて欲しいところです。
色々なスカイバーがある中で一番受けが良さそうですね。

個人的にはマリオットの方が異国の地って感じで音楽もいい感じ

訪問時期:2018年3月

レッドスカイを見た人は、こんなところも見ています

レッドスカイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。