口コミを投稿:2011年10月9日

BTSナナ駅から5分程度の距離なので交通渋滞を気にする事もなく移動できる。
soi4は込み合って歩きにくいところも有るけどsoi6は店もなく歩道もあって楽々歩けた。
ホテルはアジア・欧米・中東の客層も居てインターナショナルな色もある。
改装された部屋は所々煩雑な施工が気になるが特に不便はなく洗濯機に洗剤もありワンタッチ操作で乾燥までできた。
フロントの人達はもう少し親切な対応を心がければベスト。

客室選びのポイント: シャワーのみでバスタブの無い部屋があるので確認が必要。 インターネットはフロントでパスワードを聴いてokでした。
  • 宿泊時期:2011年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月5日

洗濯機が全室にあるので着替えがなくなるころ宿泊します。ナナ駅から徒歩5分程度、繁華街のソイ4にもすぐ出ることが出来ます。朝食はこのランクのホテルでは美味しいほうだと思います。エグゼクティブの角部屋はベランダ付・バスタブも有ります。

• 宿泊時期:2011年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月10日

マイナス点は、バスタブがなかったこと。友人はスタジオでバスタブありました。選べない事は承諾してましたがエグゼクティブでもシャワーのみでした。そしてお湯の出は評判道理悪いです。最初ものすごく熱く、徐々に下がりぬるま湯程度になります。もう1点気になったのはセキュリティーが甘い事。IDチェックは無く夜はフロントが無人のことも。
プラス点は駐車場、WAN、JFが無料。フロントにMac2台あります。清潔感もありスタッフも良い感じです。禁煙とありましたが引き出しになぜか灰皿があります(笑)プールにも灰皿ありました。
個人的にはまた泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2011年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月6日

ナナ駅から近く歩いていけます。

繁華街に近いので食事や飲みに便利です。

目の前にセブンイレブンがあります。

部屋に洗濯機完備です。

出発が朝早かったので朝食を食べることができませんでしたが、サンドイッチを用意して持たせてくれました。

とてもサービスの行き届いたホテルです。

• 宿泊時期:2010年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年7月12日

たまたま常宿のSoi11のホテルが予約できず、同僚から推薦されたこのホテルに泊まりました。
自分のスタイルからすると次回のこのホテルの宿泊は無いかと。。
2011年7月現在Soi6は工事中で、砂埃が非常に気になります。こちら側からホテルに行くときは注意してください。目が痛くなるかも。
ホテルは噂通り非常にアラブ系の方々が多いです。個人的には横柄な部分が世界で一番目に付くので、嫌ですね。
ランドリーサービスは有料!です。しかも部屋に備え付けの洗剤で洗濯したら、見事に色落ち。。。大きなマイナスポイントでした。
部屋は広くて綺麗なのですが、廊下の音は部屋のリビングまでは結構聞こえます。
Agoda経由で予約をしたのですが、この場合は部屋でのネット接続は有料になるとのこと。このご時勢信じられません。一応ロビーでは無料でネットができますが、面倒です。
レストランはもの凄く狭く、また品数もそれなりな感じです。1Fのレストランでゆっくり朝食をという気分にはさせてくれません。
繰り返しになりますが、ここには2度と宿泊しません。

宿泊時期:2011年7月、出張としての旅行