推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
946件
旅行者の評価
366
397
108
36
39
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
366
397
108
36
39
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 946 件中 27
2018年5月7日に投稿しました

今回、GWに利用したにもかかわらず8000円程度で予約でき、部屋の広さも十分ありました。17階に泊まったので、窓を開けても覗き込まれる心配が少なく部屋内でリラックスすることが多かったです。部屋に洗濯機が設置してあったので、汚れた衣類を毎日洗濯できたことが非常に便利。飲み屋も近くにたくさんあるので、夜通し飲みたい方にはお勧めの立地条件です。

客室選びのポイント: 北側の高層階は視界が開けています
滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファチャラ スイーツ スクンビットのTasin Pさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear ankaa787,

Thank you very much for your review on the Tripadvisor for your recent stay at the Phachara Suites Bangkok.

We happy to hear that our locations and room facility were met to your expectation.

We will ensure to share your feedback to the management team as your value comment.

Looking forward to seeing you again in the future.

Best regards,

Tasin Pimsen
Operations Manager
Phachara Suites Bangkok
Email : tasin.p@phacharasuites.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月5日に投稿しました モバイル経由

宿泊料は日本円で1泊8,000〜9,000円でこの時期は泊まれると思います。
ジムを出る時にはちっと気をつけないと出られなくなりそうになりますのでご注意を!

滞在日: 2018年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファチャラ スイーツ スクンビットのTasin Pさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear 泰弘 船,

Thank you for taking the time to share your experience with us for your recent stay at the Phachara Suites Bangkok.

I am sorry to learn about the gym's door of issues you have encountered during your stay. We would definitely want to have the issues you encountered fixed. We have share your feedback to our Enginerring for their acknowledgement as the issued you have been encounter with as they will recheck and fix it for more convenience to use.
We hope to be welcoming you back in the near future.

Look forward to your reply.

Kind regards,

Tasin Pimsen
Operations Manager
Phachara Suites Bangkok
Email : tasin.p@phacharasuites.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月16日に投稿しました モバイル経由

ナナプラザには歩いて5分ぐらいなので、夜遊びには便利です。部屋はかなり広く綺麗で、クローゼットの中にドライヤーもきちんとあります。繁華街近くなのでうるさいかなーと心配してましたが、全く静かでした。

滞在日: 2017年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファチャラ スイーツ スクンビットのTasin Pさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shinnichi N,

Greetings from Phachara Suites Bangkok!

We will be sure to share your feedback with the team about your comments. They appreciate the feedback ! Hope to see you again soon.

Best wish,

Tasin Pimsen
Operations Manager
Phachara Suites Bangkok

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月24日に投稿しました モバイル経由

6月にバンコクへ行ってきました。
行く前には、今度ばどこのホテルにしようかとあれこれ考えていたのですが、結局ギリギリになっていつものここに(^^;;
喫煙するので、限られてくるんですよね〜

部屋はいつものように広々!
掃除も行き届いてる。Wi-Fiもグッド
朝食付きにしたが…以前より質が落ちている。食後にテラスでコーヒー飲みながら一服が気持ちいいんだよなぁー

あとは、もう少し駅に近ければ言う事ないんだが…どこにしようか悩んだ原因はそこでした^_^

滞在日: 2017年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファチャラ スイーツ スクンビットのTasin Pさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Jeans H,

Greeting from Phachara Suites Bangkok!

Thank you for your kind review us on the Tripadvisor for your recent stay.

We appreciate all your feedback with highly noted and we shall be sure to share to the team.

We are looking forward to welcome you back again.

Warmest regards,

Tasin Pimsen
Operations Manager
Phachara Suites Bangkok

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月20日に投稿しました

ナナ駅から徒歩5分位の立地です。
アメニティ類も歯ブラシ以外揃っています。ドライヤーもあります。
ナナプラザで夜遊び目的の方にお勧めのホテルです。

滞在日: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る