“神戸牛ステーキのセットがお得”
Taiheiの口コミ

Taihei
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:2018年8月14日

バンヤンツリーに宿泊した際に鉄板焼きの方を利用しました。
子ども達は神戸牛のセットをたのみ、クラブラウンジですでに一杯ひっかけていた夫と私はポークチョップのセットと焼きそばをシェア。

神戸牛はそこそこのお値段でしたが、日本ではこのお値段では食べられないと思います。子ども達は美味しいと大喜びでした。夫とシェアしたポークチョップも美味しかったです。

鉄板焼きを目の前で焼いてくれたシェフの手際が素晴らしく、ほかのスタッフの対応も良かったので、ここで食事して良かったと思えました。

口コミを投稿:2018年2月19日 モバイル経由

値段の割には、、という感じ。
ステーキコースを頂きましたが、お肉は美味しかったですがそれ以外は?という感じ。日本人のシェフがいるらしいですがみかけませんでした。監修だけなのでしょうか?
ステーキコースのお味噌汁の具がもやしだったのがちょっと驚きました。あまり高級なお店でもやしの味噌汁というのは頂いたことがないので…。

口コミを投稿:2016年9月29日

普通の和食と鉄板焼が別フロアで楽しめるレストラン。
お値段はそこそこ高い&景色は最高!、味はまあこんなもの、サービスはバンコクとしてはかなりのレベル、という感じでした。
アクセスがそれほど良いホテルではないので、宿泊するならば、という前提でお勧めです。

口コミを投稿:2015年2月19日

バンヤンツリ―に宿泊した際に利用しました。
お酒の種類が多いこと。
食事の前に既に飲んでいたこともあり更に酔いました。
旅先での鉄板焼としては美味しかったと記憶していますが、酔いのせいかあまり印象にないのが残念です。
椅子は高めで鉄板焼カウンターというよりバーカウンターという感じでした。
端の席でしたのでお酒が置いてあったりと少々落ち着かない感じでした。
スタッフとの談笑もあり楽しい食事となりました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年5月31日

鉄板焼き、寿司、焼き鳥、トンカツなどの日本食が53階からの景色とともに愉しめました。味もサービスも満足できました!

• 雰囲気

Taiheiを見た人は、こんなところも見ています

Taiheiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。