“バンコク 格安マッサージ” バブル評価 5 段階中 4

プラトゥーナーム・センター
千葉
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 368 件の口コミ
“バンコク 格安マッサージ”
バブル評価 5 段階中 4 2010/01/10に投稿しました

プラトナームセンター内にある安いマッサージ屋がたくさんあります。
フットマッサージ=40分99バーツ~、ボディーマッサージ=1時間150バーツ~です。
色々な店があるので値段、質はまちまちです。
私のお気に入りは2階(日本言うと3階)にあるBody Mindです。
プラトナーム界隈での買い物に疲れたら是非お勧めです。

役に立ちましたか?
4 ありがとう、Loveぱせり
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 198件

訪問者の評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

プラトゥーナーム・センターを見た人は、こんなところも見ています

プラトゥーナーム・センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。