推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“バンコクのビュッフェではトップ・ノッチ”

レインツリーカフェ
席を予約
Eatigo
Certificate of Excellence
価格帯: $16 - $98
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お子様連れ, 団体可, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, バイキング, 宅配, 予約
エリア: ダウンタウン・バンコク
口コミを投稿:2012年7月29日

ホテルにチェックイン時にもらった30パーセント割引券を使い、土曜のディナー・ビュッフェを利用しました。ここのビュッフェは以前から定評が高いことで有名です。20センチくらいのロブスターが1人1匹付いたのですが、火の通し方も良く、大変美味しくいただけました。蟹や牡蠣、ロースト・ビーフといったメイン以外にも、手の込んだ前菜、握り寿司、タイ料理(ちょっと外国人向けにアレンジしてある)まで美味しくいただけます。デザートのケーキ類の種類は多いのですが、それらケーキの置かれた皿にまでデコレーションが施されており、「さすが!」と思わせてくれました。オープン・キッチン内の料理人も笑顔で答えてくれるところにも、タイを感じられて嬉しかった。

訪問時期:2012年7月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,587 件中 2731

口コミを投稿:2012年4月14日

バンコクでこのクラスのホテルに泊ったのは、プラザアテネホテルとコンラッドホテルだけ。だから、経験豊富とは言えませんが、コンラッドの朝食と比較して書きます。そう、このレインツリーカフェは、朝食ビュッフェを食べるレストランになるわけですが、私はこのホテルに3日間泊ったのに、1度しか、ここの朝食を食べる機会がありませんでした。 非常に広々としていて、気持ちいい陽射しが入ってくる明るいレストランです(コンラッドの朝食処は、自然光不足が私の嫌いなところ)。 食事の種類は、豊富。 数日宿泊するなら、初日に、たくさんの種類を少しだけ食べてどれがおいしいか、まずいか?味見程度にしておくのもいいかも。私からのアドバイス。日本人に、ここのヌードルは進められません。うどん・・・まずかった~、すごく。 ほかに、お口に合わないものもあるかも。 
 ホテル内をはじめ、ここのレストランのウエイトレスも非常に教育されているようでサービスに満足。それから、私の周りのテーブルを担当していた女の子、2人とも、美人でした。
 1回しか食べれなかったのが残念です。
 

訪問時期:2012年2月
    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年10月18日

このホテル自体がビジネスマン向けのホテルなので景色や優雅さは抜きとて評価すると大満足。観光ツアーで朝早い出発の日でも5時30分から食事ができるのは良い。種類も多くある程度のものが取り揃っています。卵料理、ワッフル、パンケーキ、ヌードルはその場で作ってくれます。次回バンコクに行く際は、この朝食が良かったのでホテル選びに悩んでしまいます。

訪問時期:2011年9月
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年8月29日

子供連れでもビュッフェなら…と思っておそるおそる行きましたが、とてもありがたいところでした!ランチのためか、思ったより種類は少なかったですが、ヌードルはその場でゆでてくれるし、お肉も切り分けてくれるし、チョコレートファウンテンはあるし、子供たちは大喜び!スタッフも手とり足とり取り分けてくれて、せっかくのプレゼンテーションを子供たちがぐちゃぐちゃにしてしまうということもありませんでした。お値段も一流ホテルの中であることを考えれば十分リーズナブルだと思います。

訪問時期:2011年8月
    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011年6月22日

Plaza Athenee バンコクのRain Treeは、だいたいどこでも他のところで食べることができる最高に美味しい料理をサーブするだけではなく、他のところにはない最高のおもてなしの心を持ち合わせています。ぜひ取り上げたいのは2名の女性スタッフです。Pusri Karayak Wostueeさんは、わざわざ自己負担で私達の要望に応えてくれました。Pranee Phoyenさんは、私達に温かい飲み物が随時提供されていること、そして気配りを常に忘れていませんでした。二人とも、このままずっと素晴らしいサービスを提供し続けていってくださいね。そのおもてなしの心を感じるために私達はまたこのホテルに必ず戻ってきます。ありがとう。

2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

レインツリーカフェを見た人は、こんなところも見ています

 

レインツリーカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する