推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$103
楽天トラベル
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$123
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$192
Anantara.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$179
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$196
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$268
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$315
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$301
Expedia
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$135
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
レビューを絞り込む
2,504件
旅行者の評価
1,830
479
115
41
39
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,830
479
115
41
39
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,504 件中 1520
口コミを投稿:2017年2月26日

立地の良さでこのホテルを選択しましたが、大人一人と小学生二人という組み合わせだと、大人二人で宿泊するより約1.5倍もの料金がかかりました。
もちろんお部屋は一つで、エキストラベッドは使用していません。
また、某旅行代理店を通じての宿泊申し込みで、宿泊にいろいろ特典がついていたのですが、こちらから聞かないと一切特典の説明や提供がないばかりか、その都度その特典について提供が確約されているのか旅行代理店からの証拠を見せろと言われ、非常に不愉快な滞在となりました。

  • 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サイアムケンピンスキーホテルのSiam Kempinski ... Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We regret that we were not able to provide you with the quality of service you deserve during your recent stay as we never want our guests to have a disappointing experience with us, however, we greatly appreciate your feedback so that we can improve on these areas in the future.

Warm regards,

Samir Wildemann
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月22日 モバイル経由

デラックススイートに滞在しました。
これまでペニンシュラを定宿として来ましたが、台湾のゴールデンキー会長から紹介されのでロケーションと新しさを求めて選定した。
朝の空港到着後リムジンで市内の会合場所まで約一時間。
その後荷物のみ先行してリムジンドライバーに部屋へ運ぶよう手配して、その後打ち合わせをいくつか経て夜19:00に10分前に別に手配した車から予告しその後インルームチェックイン。
ものの2-3分で効率の良い担当女性がスムーズに手伝ってもらい直ぐに再び深夜まで外出できた。
どこにも車でのアクセスが良い市内中心部にある抜群のロケーションに感謝します。
家内は隣接するサイアムパラゴンがお気に入りで家具選びに毎日通っていました。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サイアムケンピンスキーホテルのSiam Kempinski ... Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for speaking so highly of Siam Kempinski Hotel Bangkok. It is wonderful to hear that your experience with the staff, your stay, as well as our city centre location was meeting all your expectations.
The most rewarding feeling is having our guests wanting to return after they have had a memorable experience with us and we certainly are looking forward to welcoming you back very soon. Thank you again for your great review.

Samir R. Wildemann
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月13日

サイアム駅からパラゴンを突き抜けてたどり着くオアシスです。パラゴンを通らずに歩いて行くのは車道しかないため少し危ないです。フロントの人もベルボーイもとても親切でした。部屋は綺麗で、アメニティも十分です。ラウンジ利用可能でしたので、朝食とアフタヌーンティーに行きました。種類は少な目で、毎日変わるわけではなさそうなので、3日以上だと飽きるかもしれませんが、パンやデザートはとても美味しかったです。朝食では、ビュッフェとは別にメニューがあり、卵料理やトルティーヤなど注文できます。夜に行かなかったのでお酒の種類は不明です。
プールはそこまで広くはないですが、パラゴンの裏とは思えない都会のオアシス気分が味わえるには十分でした。
1点だけ注意ですが、ベルボーイに呼んでもらったので安心していましたが、タクシーが水上バス乗り場をお願いしたはずが、チャオプラヤ川クルーズの所に連れて行き、高額なプライベートボートツアーを押し売りされました。ぱっと見、普通のメータータクシーでしたので、ホテルとは関係ないと思いますが、ホテルで呼んでもらったからと言って安心しない方が良いです。

  • 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月9日

以前に比べ、ラウンジのメニューが少なくなったように感じました。
ラウンジに期待する場合は、インターコンチの方が良いかもしれません。
パラゴンのM階からホテルまでスカイブリッジができたので、ホテル内でエレベーターの乗り換えは必要ですが、ホテルの外に出ずにパラゴンに行くことができ便利です。

  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月8日

ラオス旅行の前に前泊しましたが、1泊だけでは勿体無いと思える素敵なホテルでした。
モダンな室内、賑やかなサイアムエリアにありながら、少し奥まっているのでとっても静か。
連絡通路でサイアムパラゴンに直結しているので、ショッピングやお食事にも便利です。
次にバンコク再訪の機会があれば是非数泊したいと思います。

  • 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る