口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

素晴らしい眺めと、素敵なサービスで、文句なしの5スターです。
とても素敵なプールがあるので、水着を忘れなく持参された方が良いです。
スタッフの方の対応も親切で、私たちは少し英語が苦手だったのですが、それでも優しく親身に対応してくださいました。
今回は一泊だけのステイだったのですが、またタイに訪れる際はもう何泊か泊まりたいと思っています。
タイに来る際は是非利用してみてください。
心からオススメします。

利用時期: 2020年1月
2020年1月7日に投稿しました モバイル経由

クラブルームに夫婦と子供二人で宿泊。
良い点
とにかくスタッフが良い!
入るなり、声をかけて下さり椅子に座りながらチェックイン。待つ間も他のスタッフの方が観光案内などして下さりました。
ラウンジでの朝から夕方までのドリンクサービス、普通のレストランのようにスタッフが世話を焼いてくれるので快適。
ラウンジで部屋番号を伝えていたので、別の朝食会場でも顔や家族構成を覚えていてくれて、スムーズに案内してくれました。
部屋に、電子レンジがあり冷蔵庫も大きく中期滞在にも向きます。
日本人含む東アジアの方が少ない。

イマイチな点
総じて満足ですが、強いて言えば、上記のように東アジアの人が少ないので日本語は挨拶程度しか通じません。
バスルームとトイレに仕切りがないのでトイレがちょっと恥ずかしい。

バンコクでは有名なホテルなので、名前だけだろう?と思い、宿泊を敬遠していましたが、名前に負けず、素晴らしいホテルでした。是非、クラブルームでの宿泊をオススメします。また泊まりたいホテルです。

利用時期: 2020年1月
2020年1月2日に投稿しました モバイル経由

部屋の広さ、バルコニーからの夜景、朝食などとにかくコスパの良いホテルです。スタッフの方々の人数がとても多く、困った時はすぐに対応してもらえますが、日本語は一切通じませんでした。
残念だったのは2部屋に分かれて宿泊していたのですが、チェックアウトの日に1部屋をさらっと片付けてもう1つの部屋にいたらチェックアウト前の時間にも関わらず清掃が入り、忘れ物がないかと見に行ったら不審者のような扱いをされたことです(清掃の方には英語が通じなかったので)チェックアウトしたかどうか確認してから清掃してほしかったです。

利用時期: 2019年12月
2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

前回とても良かったので、2度目の宿泊です。
2度目の宿泊だからか、ウェルカムフルーツ、チョコレート、感謝のお手紙が用意されていて、感動しました。どのスタッフもフレンドリーで気が利いて素晴らしい対応です。
朝食もタイ系、中華系、西洋系、日本系のいろんな種類の料理が用意されてます。
チェックアウト後もフィットネスにあるシャワー(サウナもあり)を利用出来ます。深夜便利用時には大変助かります。
立地も駅や船乗り場に近くて便利です。また周りは下町のような雰囲気で、屋台みたいなのが並んでいます。Saphan Taksin 駅からホテルまでの道のりは夜でも賑やかで人通りも多いので、女性だけでも怖い思いをしませんでした。

1枚目の写真はシティービューのお部屋から。
前回はリバービューに宿泊しましたが、シティービューでも充分に川を眺めることが出来ました。部屋によるのかもしれませんが。
2枚目はエントランスにて。いつも綺麗なフラワーアレンジメントが至る所にあります。

利用時期: 2019年12月
2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

最高のステイでした。52階のリバービューのお部屋に宿泊しました。テラスから見る景色が最高。ちょうどロイクラトン祭りの宿泊したので、チャオプラヤ川から打ち上げられる
花火を間近で見ることができました。
スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
日本語が堪能なスタッフもいます。

利用時期: 2019年11月