“おもてなしは最高です。”

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコク
ジャンル: スパ & ウェルネス
観光名所の詳細
口コミを投稿:2015/09/11 モバイル経由

予約するためにだけにスパへ行ったのですが、快く出迎えて頂き、冷たいハーブティを用意してくださいました。予約状況もタイトだったらしく、全員が同じ時間になるよう、色々と調整していただきました。マッサージも筋肉の繊維一本一本をほぐすような感じで、とても丁寧に行って貰いました。お金と時間があれば、もう一度行きたかった位です。マッサージの後の飲み物とデザートも
美味しかったです。

口コミを投稿:2015/05/13

オリエンタルホテルに宿泊し、スパも満喫しました。
雰囲気、サービスともにとてもよく、気持ちよかったです。

口コミを投稿:2015/05/10

数年前までホテル宿泊者しか予約を受け付けてくれなかったが、今回は日本からメールで予約したらOKだった。

多くのバンコクの高級ホテルのスパを利用した経験あるが、ここのセラピストの技術が今までで最高レベルだった。
アロマとかは他の所でも受けられるので、アユルベーダ1.5 hours Keraleeya Abhyangam (THB 3,900++ per person) を選んだ。これはとてもよかった。オイルをつかったマッサージのあと、スチームサウナの中でスクラブでオイルを落とし、シャワーを浴びて終了となる。
部屋は施術室のほかにメイクアップルームが付いており、優雅なひと時を過ごせる。

口コミを投稿:2015/02/20

同じ部屋でのエステは夫婦共に全裸で行ってくれます。
日本では男性の全裸はありません、非常にありがたいサービスで
およそ6時間のコースで心も体も癒やされます。

口コミを投稿:2013/08/01

映画の舞台になったホテルをこの目で見たく訪問。
ホテルロビーは優雅でドレスやスーツ姿の方ばかりで、たまに中国人ファミリーが短パンでいてとても浮いていました。
スタッフもとてもスマートな対応で気持ち良かったです。

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコクを見た人は、こんなところも見ています

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。