オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコク
ジャンル: スパ & ウェルネス
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/03/08 モバイル経由

マンダリンオリエンタル滞在中に訪れました。
ホテル本館からチャオプラヤ川をボートで渡った向こう岸にあります。
やはり川を渡ると都会の喧騒を隔てた感じがして良いです。
内装もウッディなタイ伝統家屋風で落ち着きます。
タイマッサージコースを選びましたが、施術はかなり強めで結構痛かったです。
アクロバティックな技も多くかなりワイルドでしたが、終わったら体の疲れが癒されていました。

終わった後の一息を過ごす部屋もいろいろ体に良さそうな飲み物が用意されていて良かったです。

やはりマンダリンだけあって、バンコク中からスカウトした精鋭のスタッフが施術しているとのことです。

口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

宿泊している間二回行きました。一回目は1時間のBalinese、二回目は90分のorientaljourneyです。どちらもおすすめ。

受付で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えます。
男性の利用も多かったですよ。
個室にはシャワーとトイレがあり、紙パンツに履き替えて待ちます。マッサージは力加減やその後の過ごし方の提案もしてくれて、とても良かったです。
終わると身支度をして、ソファのあるリラックスルームに通されます。リラックスルームというから、ペニンシュラスパのようにフルーツなどあるかと思ったら、簡素な感じでただお茶と簡単なお菓子だけです。

日中の時間は予約が取りやすいようですが、夕方は混んでいました。
日本からマンダリンのホームページで予約したのですが、音沙汰なかったのが残念です。
二回ほど連絡しました。
こちらのメールアドレスに不備はありません。
結局、当日チェックインの時に伝えて、なんとか取れましたが土日は混むので希望の時間にならない可能性が高いです。
渡し船に乗って向こうにいけるので、旅気分です。宿泊されているならぜひ体験してください。

口コミを投稿:2016/02/05 モバイル経由

宿泊してたので、プール上がりに予約しました!
渡し船から降りてスパに行くまでも素晴らしいし、スタッフさんが心のこもったおもてなしで、極楽につきます笑

プールサイドのスパも素敵だし、最高のオリエンタルですね

口コミを投稿:2016/01/24

ホテル宿泊者ではなかったので 年末時期はとくに 予約できまないかと思いましたが ダメ元と日本から予約をしたら 午前のじかんの予約ができました。
当初私一人のスパの予定でしたが その間オレはどうするんだ とか
言う人がいて いままでスパでオイルマッサージは体験したことないらしく。
しょうがない 今回は連れていくことにしたので
予約は二人で取ってありました。ホテルスパ それも名門マンダリン うーん彼には随分と勿体ないけど
日本でするよりは安いし 90分オイルマッサージ( 3900バーツ/人 13000円ぐらい)

マンダリンオリエンタルホテルから 専用渡し船にのっていきます
予約20分前にはついていること

黒のボクサータイプの紙パンツに履き替え 裸にバスローブ
まずは足を洗ってくれます
オイルマッサージ コリもほぐしてくれて まどろみながら
今年も一年お疲れ様でしたの 自分にご褒美

あとはスチームバスにはいり 体を温め
スクラブをしてくれて シャワーでおしまい

着替えてお茶と果物を頂きます
レモングラスのお茶のような少しあまい温かいお茶
グレープフルーツになんだか 辛いような甘いようなトッピングがされているデザートもアジアンな感じでおいしかったです

口コミを投稿:2015/09/11 モバイル経由

予約するためにだけにスパへ行ったのですが、快く出迎えて頂き、冷たいハーブティを用意してくださいました。予約状況もタイトだったらしく、全員が同じ時間になるよう、色々と調整していただきました。マッサージも筋肉の繊維一本一本をほぐすような感じで、とても丁寧に行って貰いました。お金と時間があれば、もう一度行きたかった位です。マッサージの後の飲み物とデザートも
美味しかったです。

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコクを見た人は、こんなところも見ています

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。