オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコク
ジャンル: スパ & ウェルネス
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/08/15

5年ぶりのオリエンタルスパでした。いろんな所で利用しますが、最高です。1994年のスパ開業より同じ雰囲気でほっとします。心身共に癒されます。またバンコクに来たい気持ちが湧いてきます。

口コミを投稿:2017/05/18

マンダリンのロビーでくつろぎすぎて予約時間ぎりぎりになりましたが、案内してくれた女性がスパまでずっとボートまでも一緒に乗ってくれました。その間、ずっと話しかけてくれて焦りや緊張もほぐれました。
スパは静かでここがどこか忘れてしまいます。
もっと英語がわかれば良かったのにと思いました。
気持ちいいですね。最高のおもてなしでした。

口コミを投稿:2017/04/09 モバイル経由

Signature massage 90 分を体験しました。部屋も普通にそこまで広くなく開放的な雰囲気もなく。。マッサージの腕もまあまあでした。このくらいの値段ならもっと良いところがあると思います。

口コミを投稿:2017/03/08 モバイル経由

マンダリンオリエンタル滞在中に訪れました。
ホテル本館からチャオプラヤ川をボートで渡った向こう岸にあります。
やはり川を渡ると都会の喧騒を隔てた感じがして良いです。
内装もウッディなタイ伝統家屋風で落ち着きます。
タイマッサージコースを選びましたが、施術はかなり強めで結構痛かったです。
アクロバティックな技も多くかなりワイルドでしたが、終わったら体の疲れが癒されていました。

終わった後の一息を過ごす部屋もいろいろ体に良さそうな飲み物が用意されていて良かったです。

やはりマンダリンだけあって、バンコク中からスカウトした精鋭のスタッフが施術しているとのことです。

口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

宿泊している間二回行きました。一回目は1時間のBalinese、二回目は90分のorientaljourneyです。どちらもおすすめ。

受付で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えます。
男性の利用も多かったですよ。
個室にはシャワーとトイレがあり、紙パンツに履き替えて待ちます。マッサージは力加減やその後の過ごし方の提案もしてくれて、とても良かったです。
終わると身支度をして、ソファのあるリラックスルームに通されます。リラックスルームというから、ペニンシュラスパのようにフルーツなどあるかと思ったら、簡素な感じでただお茶と簡単なお菓子だけです。

日中の時間は予約が取りやすいようですが、夕方は混んでいました。
日本からマンダリンのホームページで予約したのですが、音沙汰なかったのが残念です。
二回ほど連絡しました。
こちらのメールアドレスに不備はありません。
結局、当日チェックインの時に伝えて、なんとか取れましたが土日は混むので希望の時間にならない可能性が高いです。
渡し船に乗って向こうにいけるので、旅気分です。宿泊されているならぜひ体験してください。

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコクを見た人は、こんなところも見ています

オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。