オリエンタルスパ マンダリンオリエンタル バンコク
保存する
素晴らしい!

ホテルから対岸へボートで向かいます。 スパ棟はレストランの奥にあり、入口にある池のようなところから素敵でテンションがあがります。 受付でカルテを書き、メニューを選びながらお茶を飲んでトリートメントル... 続きを読む

2018年4月17日に投稿しました
naop777
名古屋市, 愛知県
最上の場所

マンダリンのロビーでくつろぎすぎて予約時間ぎりぎりになりましたが、案内してくれた女性がスパまでずっとボートまでも一緒に乗ってくれました。その間、ずっと話しかけてくれて焦りや緊張もほぐれました。 スパは... 続きを読む

2017年5月18日に投稿しました
Tour806249
Japan

翻訳:Google
バンコクとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2017年5月18日に投稿しました

スパは静かでここがどこか忘れてしまいます。
もっと英語がわかれば良かったのにと思いました。
気持ちいいですね。最高のおもてなしでした。

訪問日:2017年3月
2017年4月9日に投稿しました モバイル経由

Signature massage 90 分を体験しました。部屋も普通にそこまで広くなく開放的な雰囲気もなく。。マッサージの腕もまあまあでした。このくらいの値段ならもっと良いところがあると思います。

訪問日:2017年3月
2017年3月8日に投稿しました モバイル経由

マンダリンオリエンタル滞在中に訪れました。
ホテル本館からチャオプラヤ川をボートで渡った向こう岸にあります。
やはり川を渡ると都会の喧騒を隔てた感じがして良いです。
内装もウッディなタイ伝統家屋風で落ち着きます。
タイマッサージコースを選びましたが、施術はかなり強めで結構痛かったです。
アクロバティックな技も多くかなりワイルドでしたが、終わったら体の疲れが癒されていました。

終わった後の一息を過ごす部屋もいろいろ体に良さそうな飲み物が用意されていて良かったです。

やはりマンダリンだけあって、バンコク中からスカウトした精鋭のスタッフが施術しているとのことです。

訪問日:2017年2月
2017年1月30日に投稿しました モバイル経由

宿泊している間二回行きました。一回目は1時間のBalinese、二回目は90分のorientaljourneyです。どちらもおすすめ。

受付で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えます。
男性の利用も多かったですよ。
個室にはシャワーとトイレがあり、紙パンツに履き替えて待ちます。マッサージは力加減やその後の過ごし方の提案もしてくれて、とても良かったです。
終わると身支度をして、ソファのあるリラックスルームに通されます。リラックスルームというから、ペニンシュラスパのようにフルーツなどあるかと思ったら、簡素な感じでただお茶と簡単なお菓子だけです。

日中の時間は予約が取りやすいようですが、夕方は混んでいました。
日本からマンダリンのホームページで予約したのですが、音沙汰なかったのが残念です。
二回ほど連絡しました。
こちらのメールアドレスに不備はありません。
結局、当日チェックインの時に伝えて、なんとか取れましたが土日は混むので希望の時間にならない可能性が高いです。
渡し船に乗って向こうにいけるので、旅気分です。宿泊されているならぜひ体験してください。

訪問日:2017年1月
2016年2月5日に投稿しました モバイル経由

宿泊してたので、プール上がりに予約しました!
渡し船から降りてスパに行くまでも素晴らしいし、スタッフさんが心のこもったおもてなしで、極楽につきます笑

プールサイドのスパも素敵だし、最高のオリエンタルですね

訪問日:2015年9月