2018年6月22日に投稿しました

全体的にとても満足です。ロビー、フロント、設備などよくできています。部屋のグレードは一番下を予約しましたが、充分広くきれいでした。バンコクのローカルホテルと比べると段違いに過ごしやすいです。スタッフも総じて感じがよく心地よいですが、ベル係だけはどなたもイマイチの対応でした。
朝食を付けないで予約しましたが現場を見てとても良さそうだったので現地払いでいただきました。確か1人300++だったと思います。満足度の高い朝食でした。
確かにナナ駅から少し歩きますが、周辺にレストランやバーも多く、セブンやスタバも近く、トータル評価は高いです。また次も泊まりたいと思います。

利用時期: 2018年6月
2018年6月12日に投稿しました モバイル経由

スターポイントを利用しての宿泊。最寄りはBTSナナ駅になるがけっこう歩くので注意が必要。部屋は高層階のシティビュー、広さも申し分なかった。トゥクトゥクの送迎サービスがあり、最寄りの駅やショッピングモールのターミナル21まで送ってくれる。ターミナル21のフードコートはリーズナブルにローカル料理が食べられおすすめ。同じ建物にあるクラブが有名らしく夜になるとまた違った雰囲気になる。周りにはバーやレストランも多いので、夜遊びには不自由しないかと思います。

利用時期: 2018年6月
2018年4月14日に投稿しました

部屋は清潔でお洒落。特に広いわけではないものの十部くつろげる広さです。バスタブがないのは私個人は気になりませんが、シャワーが固定式だったので、幼稚園児の子供のシャワーは少し苦労しました。
立地はBTSナナ駅から徒歩10分ほどですが、買い物帰りに炎天下の中の10分は少しきつく感じました。また、ホテル周辺はレストラン、コンビニ、マッサージ、スーパー(ヴィラマーケット)があってとても便利でしたが、バーもたくさんあるので、夜は子連れではあまり歩きたくない雰囲気でした。

利用時期: 2018年1月
アロフト バンコクのAloft_BKKさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月17日に返信済み

Dear bago32016,

アロフト・バンコク(スクンビット11)のクチコミをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

私たちの使命は、優れたカスタマーサービスを提供することです。あなたの全体的な宿泊施設と私たちの施設をお楽しみいただけることは喜ばしいことです。 貴重な顧客として、お客様のフィードバックをチームと共有し、優れた顧客サービスを提供するための動機付けと動機付けを継続します。 他の読者の読書のために私たちの財産を推薦してくれてありがとう。

私たちと一緒になってくれてありがとう、近い将来あなたを歓迎することを楽しみにしています。

General Manager
Duangjai.rungreangaree@alofthotels.com

2018年3月27日に投稿しました

ロケーション的にはナナ駅を降りて10分ほど歩きます。ホテル周辺はレストランやバーがたくさんありますので夜は雑踏とした雰囲気です。家族向けな立地ではないと思います。
部屋は快適で清潔感もあり快適に過ごせました。スタッフの応対もフレンドリーで悪くないです。
トゥクトゥクでフォーポインツ、ウェスティンホテルまで送迎サービスがあります。

利用時期: 2018年2月
アロフト バンコクのAloft_BKKさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月2日に返信済み

Dear yotchy41,

あなたの滞在経験について書いていただきありがとうございます。私たちの使命は優れたカスタマーサービスと才能を提供することです。 貴重な顧客として、あなたのフィードバックはチームと共有され、優秀な顧客サービスを提供し続けるために引き続きあなたに動機を与えます。

ご滞在ありがとうございます。

2018年2月4日に投稿しました

BTSナナ駅を降りたすぐそばの、スクンビットソイ11の奥にある32階建てのホテル。2011年設立のまだ新しいホテル。今時には珍しくピンクが多く使われている派手目なホテル。日本にはアロフトホテルは無く知名度はないが、世界中では100以上あるとの事、あの有名なシェラトン等を有するスターウッドグループだ。日本人が40%くらいの利用率と聞いたが、それほど日本人には会わなかった。今回の部屋は40平米くらいで十分な広さがあった。窓からの景観は隣のマンションの窓のみ。風呂もシャワーのみ、毎日飲料水は2本ついている。コヒー紅茶、湯沸し器あり。エレベーターは4基あり、コンピューター制御されているのでイライラする事もなくすぐに来た。従業員もサービスは良かった。スクンビット通りからソイ11を500mほど進んだ所にホテルはある。ナナ駅までは徒歩で8-10分くらいかかる。通り沿いにはレストラン、バー、屋台もありお好みで選べる。コンビニも近くにあるので買い出しには便利。ビール酒類は11-14、17-22時の間しか買えないので注意。

利用時期: 2018年1月
アロフト バンコクのAloft_BKKさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月5日に返信済み

Dear sabmac,

レビューをする時間をいただきありがとうございます。 お客様のご滞在が成功につながったことを嬉しく思っており、サービス、施設内の施設、場所、滞在期間に満足しています。 あなたが書いたことは、他の旅行者にとって良い提案です。 私たちと居て。 ご意見ありがとうございます。

私たちの使命は、優秀な顧客サービスと才能を提供することです。 貴重な顧客として、お客様のフィードバックをチームと共有することができますので、引き続き顧客サービスの改善を促すことができます。

私たちと一緒にお越しいただきありがとうございます。 私は近い将来あなたに会うことを楽しみにしています。