“ハッピーアワータパス”

スパニッシュ・オン4
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
エリア: シーロム
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

20種類のタパスから、3、6、9皿が選べるPM7時までのハッピーアワータパスがお得です。またドリンクも1 for 1です。
最初、3皿のセットにしたのですが、サービスの2杯目のサングリアを持て余してしまい途中から6皿セットに変更してもらいました。
ラム酒の入ったサングリアは美味しくて、アルコール度もランチにちょうど良いです。
平日の昼時に行きましたが、店内空いていて、お店の人の対応も良かったです。スペイン料理が食べたくなったら再訪したいです。

口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

お気に入りだったタパスカフェが閉店… あの味が忘れられずに姉妹店のこちらを訪ねました。パエリアが水分多めの炊き上がりでちょっと違いがありましたが、タパスは満足の味でした。

口コミを投稿:2017年4月23日 モバイル経由

ガスパチョスープとパエリアを食べたい時に、気軽に行って愉しめるお店なので気に入っています。

難点は、ほとんどの料理で、サーブされる時間が若干長いかな。。。
すぐにでも食べたい時は、Soi4入り口のタコス屋さんでお腹に少し入れてから、スパニッシュオン4に行きます

口コミを投稿:2017年1月21日

ハッピーアワーでは気軽にビールとおつまみを楽しむことができます。スペイン風バルですのでスペイン料理が充実しているほか、タイビールもパイントサイズで味わうことができてよかったです。

口コミを投稿:2016年11月16日

スクンビットソイ11のタパスカフェの姉妹店。タパスの酒類が多く安価ですので、お財布にも優しい。尚、ハッピーアワーは19:00までです。一番のお勧めは海鮮パエリアですが、量が多いので4名で1皿です。

スパニッシュ・オン4を見た人は、こんなところも見ています

スパニッシュ・オン4に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。