“初めて、美味しいと思った”タイ創作料理”。さすが、アジアNo.1”

ナーム・レストラン
OpenTableで予約
指定された時間では、ナーム・レストラン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に, 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:2018年9月7日

朝食は、ルンピニ公園の屋台で、昼食は、ガイトーン プラトゥーナムでカオマンガイをいただき、夜は奮発して、ナームへ。予約も入れず、訪問しましたが、プールサイドのテラスせきであれば、と案内していただきました。また、半ズボンを穿いて行ってしまい、黒い長ズボンを貸していただきました。料理は、さすが、アジアNo.1。タイ料理は、あまり好きではなかったのですが、初めて、「美味しい」と感じさせていただきました。屋台や食堂は、低価格で美味しくいただけますので、夜は、奮発するのは、おすすめ。ただし、私のように、ミスをせず、予約とドレスコードを忘れずに…。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年7月20日

毎年Asia's 50 Best Restaurantsに選ばれるタイ料理の名店。ホテルのコンシェルジュにランチで予約をとってもらいました。ランチであれば予約必須ではないようですが、かなり混むので予約していったほうがベターです。ホテルメトロポリタンバンコクの中に入っているレストランです。プールサイドにあります。3品のコースでしたが、洗練されたアート作品のような品々で東京の高級レストランで食べている雰囲気を味わえました。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2018年3月2日 モバイル経由

食事に関しては標準的。コスパは良くない。サービスはフレンドリーで心地よかった。
料理に特徴とアイデアが欲しい。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

噂を聞いて行ってきた。黒い衣装のウエイターは六本木龍銀を思わせる。ホテルに位置するレストランだから多少は高い。ワインもグラスで500バーツボトル2500バーツから。料理は一説には客の注文聞いてから野菜や素材を切ると聞いたが?
料理の味は特別町のタイ料理と違いがないというとシェフは怒るかもしれないが私にはそう感じた。
翌朝便通が苦しかった事を付け加える。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月5日

まずは、迷子になりそうでした。なのは自分だけなのかもしれませんが行き方を書きます。ルンピニ駅から来たとすると、左手にバニヤンツリーホテルが見えてきます。そのすぐ先に、SATHORN PARK PLACEという看板が見えます。その上にはmetropolitan by COMOという看板が見えますので、その通路を入ってください。ほどなく右手にホテルエントランス、お店はエントランス右手に見えてきます。タクシーの場合は、バニヤンツリーを目指すように言うといいかもしれません。私の場合、そのホテルがわからないと言われ、そのようにしました。
今回は、ランチでお店のホームページから予約、確認のメールもいただき、わがままにも結婚記念日の旨を伝えると、当日、グラスの白ワインを出していただきました。
味の評価が様々ですが、日本人は出汁を基本とした人種なので、塩が少しでもきついと、それは塩辛いになってしまいます。そして、まずいと。でも、イタリア料理も基本は塩味がガツンとしています。ここは、特に香辛料が強いので、辛いものが好きな人にはたまらないと思います。トムヤムクンも塩が効いた、それでもしっかり味のある美味しいものだと感じました。むしろ、そういう美味しさなのだと思います。店員さんもとても親切で、とても辛いアクションをしていたら、ローズアップルにパームシュガーをのせたものを持ってきていただき、それを一口かじると、その辛さがみるみる緩和されました。とても、助かりました。ありがとうございます。
多少なりとも日本人の味基準ではなく、来訪すると良いと思います。

来店日:2017年9月

ナーム・レストランを見た人は、こんなところも見ています

ナーム・レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。