“素晴らしいけど”

ナーム・レストラン
OpenTableで予約
指定された時間では、ナーム・レストラン をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: お祝いの日に, 団体可, 郷土料理, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:2018年9月20日 モバイル経由

月曜日のランチで伺いました。

旅行前から予約しましたが私たち以外は3組のみ、私たちはスマートカジュアルで行きましたが他のお客さんはカジュアルな装いで来られていました。

1600バーツのセットメニューを注文しました。

残念ながら私の舌では正直そこまで素晴らしく美味しいと感じませんでした。

トムカーガイはココナッツミルクがとても濃厚で、トムヤンクンはラーメンのスープが入ってるような味に感じました。

ココナッツミルクのデザートに入っていた緑のダンプリングの食感が一番感動しました! あと豚トロのグリルに添えられた唐辛子とペッパーコーンのディップが美味しかったです。

内装も素敵だし、スタッフは皆さん感じがよくてキビキビしたプロの対応でしたが静かだったので彼らの間でのおしゃべりもよく聞こえてしまいます。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月7日

朝食は、ルンピニ公園の屋台で、昼食は、ガイトーン プラトゥーナムでカオマンガイをいただき、夜は奮発して、ナームへ。予約も入れず、訪問しましたが、プールサイドのテラスせきであれば、と案内していただきました。また、半ズボンを穿いて行ってしまい、黒い長ズボンを貸していただきました。料理は、さすが、アジアNo.1。タイ料理は、あまり好きではなかったのですが、初めて、「美味しい」と感じさせていただきました。屋台や食堂は、低価格で美味しくいただけますので、夜は、奮発するのは、おすすめ。ただし、私のように、ミスをせず、予約とドレスコードを忘れずに…。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月20日

毎年Asia's 50 Best Restaurantsに選ばれるタイ料理の名店。ホテルのコンシェルジュにランチで予約をとってもらいました。ランチであれば予約必須ではないようですが、かなり混むので予約していったほうがベターです。ホテルメトロポリタンバンコクの中に入っているレストランです。プールサイドにあります。3品のコースでしたが、洗練されたアート作品のような品々で東京の高級レストランで食べている雰囲気を味わえました。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2018年3月2日 モバイル経由

食事に関しては標準的。コスパは良くない。サービスはフレンドリーで心地よかった。
料理に特徴とアイデアが欲しい。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

噂を聞いて行ってきた。黒い衣装のウエイターは六本木龍銀を思わせる。ホテルに位置するレストランだから多少は高い。ワインもグラスで500バーツボトル2500バーツから。料理は一説には客の注文聞いてから野菜や素材を切ると聞いたが?
料理の味は特別町のタイ料理と違いがないというとシェフは怒るかもしれないが私にはそう感じた。
翌朝便通が苦しかった事を付け加える。

来店日:2018年1月

ナーム・レストランを見た人は、こんなところも見ています

ナーム・レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。