2019年12月25日に投稿しました

毎回このホテルをバンコクに出張時には使用しているが最近人気が出てきて予約が取れないときも出てきています。朝食の内容も従業員の方の応対もとても好印象で毎回ゆっくり滞在させてもらっています。今後も変わらず使用していきたいと考えています。移転要望としましてリワードポイントの使用上限をもう少しあげていただくと嬉しいです。

利用時期: 2019年12月
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
2019年10月7日に投稿しました モバイル経由

駅前ですが繋がってはいません。それでも暑い中を歩くよりは楽でした。お値段を考えるととってもリーズナブルで正解でした。次回もここにすると思います。
今度はプールやフィットネスも使いたいです。ゴールドだと他ではフルーツやデザートを用意してくれますがそういうのはありませんでした。

利用時期: 2019年10月
2019年9月23日に投稿しました

2年ぶりの宿泊。アコーGメンバーのアップグレードで、プルミエデラックスかと思ったらジュニアスイートでした。客室が広いのは当たり前ですが、バスタブがありました。プルミエラウンジは他のホテルに比べかなり狭いですが、オープンエアーのテラス席もあり、雨さえ降らなければ、夕方から夜に見る夜景はなかなかきれいです。アフタヌーンティータイムはありませんが、カクテルアワーは規模が小さいのに内容は充実。
オードブル、お寿司、ホットミール4種類、デザート、フルーツなどたくさん。カクテルが日替わりで1種類しかないのは残念ですが、十分すぎるくらい充実しています。ラウンジの朝食は卵料理やパンケーキ、ワッフルなどはオーダー制。レストランはいつも混みあっていて、料理も補充が間に合わないくらいあわただしいです。コーヒーもラウンジの方が美味しいし、ゆっくりといただけます。
客室の洗面台の排水口と排水管から水漏れしているのを見つけ、ラウンジスタッフに知らせると、直ぐにメンテナンスのスタッフが来て修理してくれました。
外出から戻り、ラウンジに行くとスタッフが「水漏れ直ってますか?」と声をかけてくれました。ラウンジスタッフに限らず、ホテルスタッフの皆さんが温かく優しく、いつも気持ち良い滞在にしてくれるホテルです。

客室選びのポイント: プルミエフロア、ラウンジおすすめ
利用時期: 2019年9月
2019年8月20日に投稿しました モバイル経由

1泊のみでしたが、BTSの駅の前でロケーションは良かったです。(但し、直結ではありませんので一度地上まで下りる必要があります。)MBKやサイアム近辺で買い物しまくっても余裕で帰ってこれます。

ホテルもノボテルブランドの綺麗でオシャレなシティホテルで、小さいながらもプールもあり、朝食も混雑はあったもののリゾートホテルと同等のクオリティでびっくりしました。5歳のチビのために、ソファーベットで寝られるように整えてくれたり、気遣いもありがたかったです。
チェックアウトが12時だったので、チビは朝食後にプールを満喫していました。チェックアウトの時間もありがたいと感じました。

利用時期: 2019年8月
2019年7月2日に投稿しました

駅すぐなので心配なくホテルまで行けます。
近くにセブンイレブンあります。
部屋もキレイです。
ほかの方も投稿してありましたが、スタッフの対応がテキパキして良かったです。

利用時期: 2019年7月