推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
991件
旅行者の評価
425
377
139
26
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
425
377
139
26
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 991 件中 49
2017年8月24日に投稿しました

雰囲気の良いホテルです。客層は欧米系の方と日本人が主体でした。
通りから少し奥にありますが、その分落ち着いて良かったです。
ホテルのトゥクトゥクで最寄り駅近くまで無料で送ってくれます。
朝食は品数こそ標準的でしたが、1つ1つのクオリティーが高く、大変満足しました。
部屋の無料インターネット(WiFi)は、設定した1端末しか接続できない仕組みのようで、
家族で同時に(または、順番に)使うことができず、不便を感じました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゴールデン チューリップ マンディソン スイートのThippayaratTKさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear yukitoshif984,

Thank you for the kind words. We are happy to know you had a pleasant stay with us. We understand the hotel is located slightly deep yet is convenient and quiet.
Once again, thank you for the feedback and we hope to welcome you again.

Warm Regards,
Thippayarat K. (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

アソークとプロンポンの間に位置してます。
少しアソーク寄り。
部屋はゆったりできる広さで快適に過ごせます。
新しいので設備も充分です。
プールも泳げる広さがあります。
朝食も品数・味共に申し分ありません。
ただ、最近価格が高騰してます。
昔は5,000円を超えることはなかった・・・

早めの予約が必要なホテルになりつつあります。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゴールデン チューリップ マンディソン スイートのThippayaratTKさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear 和成 南,

Thank you for taking the time to write us a review. Comfort for our guests is our priority and we are happy to know you had a relaxed stay with us. As you mentioned, we will try to improve our restaurant services.

Thank you for the feedback and we hope to welcome you again to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,

Thippayarat K.
(Operations Manager-om@goldentulipmandison.com)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

Soi20の奥目のホテルです。
夜は相当賑やかな通りです、ホテルの中は静かな感じです。
インド系のファミリーが多い気がしますが、日本人も少しは居ます。朝食に味噌スープが有るので多少は意識をしているかも。
部屋は広いし、バスタブも有ります。中栓が使いづらいのでお湯を溜めるのは注意を
写真にあったクッションを並べ替えて写真を撮りたかったけど部屋には無かった、残念。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゴールデン チューリップ マンディソン スイートのThippayaratTKさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kazuhito T,

Thank you for writing us a review. We are happy to know you had comfortable stay with us.

Thank you for your kind words once again and we hope to welcome you back to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K.
(Operations Manager-om@goldentulipmandison.com)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月3日に投稿しました

大通りから少し外れた場所にあるがトゥクトゥクで無料送迎してもらえる。何よりも、このホテルは安くて、綺麗で、とても静かなのでリピートする人は多いはず。

  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゴールデン チューリップ マンディソン スイートのThippayaratTKさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear katsuya_jpn,

Thank you for sharing your experience with us. We are so happy to learn that you enjoyed your stay with us, and that you found our central location convenient, yet quiet.

Once again, thank you for the feedback and we look forward to welcoming you back to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K. – Operations Manager
om@goldentulipmandison.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月11日に投稿しました モバイル経由

コストよりもサービス内容は充実
近くにFamily Martもあって使い勝手が良い
sol沿いにあるので、夜の暗がりはちょっと不安になる。

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゴールデン チューリップ マンディソン スイートのThippayaratTKさん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Takeshi T,
Thank you for taking the time to review our property. We are happy to see you had a comfortable stay with us.

Once again, thank you for the feedback and we hope to welcome you back to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K. – Operations Manager
om@goldentulipmandison.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る