Sheraton.com
The Peninsula
Trip.com
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2017年12月26日

宿泊客の殆んどがアジア人、それも中国人でした。朝食レストランが1階にありますが狭く中国人で溢れかえっており、落ち着いて食べられませんでした。品数も少なくやや不衛生な感じがしました。部屋は思ったより広く清潔で料金に比して割安感がありました。私は最上階(20回)の角部屋にアサインされ窓からの眺めはGoodでした。立地も良く観光にもビジネスにも適しています。BTSのラーチャテーウイー駅から7~8分、パヤータイ駅から20分位でしょうか。朝食レストランを除いて高評価のホテルです。

客室選びのポイント: なるべく上階の部屋が良いでしょう。
  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月16日

駅から近いため、お出かけに大変便利。
室内も綺麗で過ごしやすく快適でした。
ただ、どの方も書いてますが中国人が多く、廊下でうるさかったり、朝食が修羅場等々大変かと。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月26日

BTS最終駅から徒歩15分ぐたいのところにあります.部屋は値段相応の広さでしたが,清潔感があり,とてもよかったです.また朝食もおいしかったです.

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月18日

BTSラチャティウィ駅から徒歩圏内のホテルです。清潔感があり、部屋にもある程度の広さがあるので、コスパも良いと思います。朝食も品数は少ないですが、毎日メニューが変わっていました。ただ、中国系のお客さんも多いので、時間によっては席の確保に苦労しました。ホテルの周りには、地元の人が集まるローカルなレストランや、マッサージ店もあり、サイアムなどの中心街とはまた違ったバンコクを感じることができました。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

ビジネスで2泊しました。2年振りです。
ホームページから予約をして、1泊の料金をクレジットカード経由のPAYPALで支払いました。
チェックインの時に、もう1泊分の料金とカードキーの保証料金100バーツを払い、小さい紙切れのレシートをもらう。
チェックアウトの時はカードキーを返すと100バーツをすぐに戻してくれる。
宿泊の記録を会社に提出するのに、インターネットの予約記録と、1泊分の紙切れのレシートしか無くてちょっと不安になりました。
次回はホテル予約サイト経由で予約してちゃんとしたレシートをしようと思います。
ホテルの部屋などは価格の割に良いです。
相変わらず、中国大陸からの旅行者でいっぱいでした。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行