口コミを投稿:2013年12月14日

中心部からは離れているがプラカノンは好きな下町だし、BTSで移動も楽々なので試しに泊まってみた。 結果、気に入りました。 場所の割に値段は安くないが、BTSのプラカノン駅前にあって便利だし、部屋はとっても清潔できれいです。 プラカノンからはナナ・サヤーム方面へのスクンビット通りだけでなく、タクシーを使えばラマ4世通り経由でシーロム方面へのアクセスも簡単。意外に便利な地域なのです。 このホテルはまだ新しいので、泊まるなら今! この国のホテルはメンテナンスがなってないことが多く、前はよかったのに・・・・・と感じることが多い。 新しいということは、この国のホテルではとてもいいことです。

宿泊時期:2013年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年12月10日

BTSプラカノン駅前で、初めてでも迷わず辿り着けます、コンビニも真ん前。プラカノンは、地元民のための市場や屋台がいっぱいあり、バンコク、リピーターにお勧めです。

宿泊時期:2013年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年11月26日

BTSプラカノンという旅行だとなかなか降りない駅前にあります。駅からはすぐですが、直結でないのが少し残念です。周りにはマックスバリュー、隣のエカマイには多くの日本料理、逆側のオンヌットには大きなスーパーがあります。部屋はまだ新しいので綺麗です。アソークなどの中心部の同価格ホテルに比べると広さもあります。朝食は今回はつけませんでしたが、1階のレストランを夕食で使いました。綺麗で混んでいないのでゆっくり食べることができます。値段もホテルにしては高くなく、味もなかなかなのでおすすめです。

客室選びのポイント: 駅直結ではありません。
  • 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年9月4日

BTS駅前で便利です。空港までも空いている時は、30分位です。
まだ新しく、天井も高く室内は洗濯機も常備。
レストランの味も良く、ホテルにしては値段も安いです。

残念な所は、1Fの一般トイレの排水の匂いが気になります。O国人が多くうるさい。

客室選びのポイント: 高層希望、天井が高い。
  • 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年9月1日

スクンビットのやや東に外れかけたプラカノン駅の真ん前。周りにあるのはマックスバリューくらいで、食事や繁華街には少し離れますが、車でピックアップした後、すぐにハイウェイに乗れるので、ビジネスには便利です。
部屋に申し分はありませんが、中国人団体客が圧倒的に多く、朝食のレストランは縦横無尽に占拠されており落ち着きません。(マナ―が最低ですから・・・)
それさえ我慢できるのであれば十分です。

• 宿泊時期:2013年8月、出張としての旅行