“居心地がよく長居したくなる”

Ethos Vegetarian Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: バンランプー
口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

土曜日の2時ごろ行きましたが、満席で少しだけ待ちました。豆腐と野菜のチャーハンを食べました。しょうががきいていて美味しかったです。自分以外は欧米人の方でいっぱいでした。充電させてもらえました。居心地がよくつい長居していました。メニューが豊富だったのでまた行きたいです

口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

カオサンストリートの近くにあるベジタリアンレストランです。靴を脱いで入ります。ここはテンペが美味しいと聞いていたのですが、残念ながら切らしているらしく食べられませんでした。春巻き、玄米のジャスミンライス、米粉のヌードルをいただきました。味はどれも普通です。グルテンフリーのパンケーキも食べたかったけど、冷房が無くて、この日は気温も高く、店内も暑かったのでやめました。

口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

雰囲気がいいです!こういうビーガンレストランでどちらかというと西洋の内装をしたものが多い。
その中でアジアを感じながら食べられるビーガンレストランはなかなか無いと思います。

また、ビーガン料理だけじゃなく、グルテンフリーのパンケーキやこんぶ茶など健康的なメニューが豊富。

普通の食事もあり、どんな人と旅行していても気兼ねなく入ることのできる店です。

口コミを投稿:2016年11月14日 モバイル経由

Veganのメニューが豊富で値段も手頃でした。
靴を脱いで店に入店している人が多かったと思いますが、床が汚すぎて私には無理でした。
汚れても良い靴下があればいいかもしれません。
店員さんは英語が通じます。

口コミを投稿:2016年3月5日

友人と2人で訪れました。口コミの評価が高いお店だったので楽しみにしていたのですが、、、。お料理を4品、飲み物を3点注文するも、飲み物が30分でてこず。3度確認し、ようやく運ばれてきた時にはほぼ食事が終わるころだった。味は特に美味しいとは思わず。タイで頂くお料理は滅多に外れることはないのですが、、、。会計をお願いしたところ、メニューの価格と違う気がして、照らし合わせてみたところ、7品中4品、それぞれ5〜15バーツ多めに請求されていました。間違いを指摘・訂正させるも謝りの言葉もなく、本当に不愉快でした。二度と行きたくないお店です。

Ethos Vegetarian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。