口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

数年振りに利用しました。
部屋は広く、キッチンもあり、アレルギーっ子がいる我が家に助かります。

ただ、花粉症の私は数日くしゃみが止まらずでした。
エアコンにカビは見えず、タイにも花粉はありますね。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月25日

今回は809号室 スクンビット通りに一番近い部屋。やはり通りの音がうるさく感じます。また隣地にマンション建設中なのでその音も気になりました。
宿泊するのであれば、エレベーターから学校方向の部屋でしょうか。
マンションが真横なので、ベランダからの景色もかなり悪くなっています。
スタッフの質はこれまで通り高いレベル、建物のメンテも申し分ないと思います。ただ、ベッドが古く、かなりへたってきており、マットはそろそろ交換して欲しいと感じました。
レストランは現在改装中で、正面横の建物に移動しています。日本人の利用が減ったのか、味噌汁・納豆は無くなりました。料理数もおかずが減り、パスタ・麺類が増えました。どことなく すべてにコストカットを感じます。以前ほど「ここでなきゃ」はかなり薄れてきました。
次回は、他のホテルも調べることになりそうです、ただ バンコクの中心部からやや遠いことを除けば、トータルとして満足できるとは思います。

• 宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月22日

3人で1bed roomを予約しましたが、当日2BED ROOMにup gradeしていただきました。
BTSの駅も近いですが、路線バスの停留所がホテルのエントランス前にあり非常に便利。日本の民放チェンネルがほぼ視聴可能だったため、毎日外出できない高齢の母はテレビをみて楽しんでいたようである。また予約がいっぱいで受けられなかったが、ホテル内のマッサージ料金がとても安かった。(予約できなかったのでオンヌットの一時間200バーツのマッサージを受けてきた。)
朝食ビュッフェも豪華ではないが、簡素でもなく、なかなかおいしかった。ホットミルクが置いてあるのはよかった。日替わりの卵料理の横に「好きな卵料理をつくります」とメッセージがあったので、チーズオムレツをお願いしたがとてもおいしかった。
ベルボーイの2人、RECEPTIONのchonさん、とても優しくて色々気にかけて下さり、大変お世話になりました。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年10月18日

駅から本当にすぐです。
駅のすぐそばにセブンイレブンやファミリーマートもあり、心強かったです。

まだ新しいのか、部屋も設備もピカピカでした。
バスタブとシャワースペース、そしてトイレがそれぞれ離れていて清潔に使えるところがとても良かったです。
海外のホテルではシャワーの水圧が心配になりますが、ここは全く問題ありませんでした。
温かいお湯も、シャワーの後バスタブにお湯を張っても最後まで冷たくなることなくちゃんと出ました。
とても快適に入浴できました。

600mlのボトルウォーターを毎日2本ずつ部屋に置いておいてくれました。
キッチンもつき、部屋はじゅうぶんな広さでしたが、ベッドはクイーンサイズかな?
キングサイズのベッドを希望する方は事前に確認されることをおすすめします。

フロントの人やポーターさんもとても親切でした。
チェックイン時かなり早く着いてしまい、荷物だけ預かってもらって出かけようとしたら、こちらから頼まないのにわざわざハウスキーパーと連絡をとってくれ、
「すぐお部屋ご用意できます」と言って追加料金なしで早く部屋に入れてくれました。

私はBTS乗車時間は多少長くてもいいから、
駅から歩く距離が少ないホテルがいいな、と思ってここを選びました。
しかし自分は体力がないためか、いつ乗っても混んでいて立って乗車することの多いBTSは思いのほか疲れました。
中心街からは20分以上乗車することになりますから、
それが平気という方には最高のホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月14日 モバイル経由

立地はバンチャック駅地くでした。
行きはタクシーで行きましたが帰りは電車で帰りました。
駅まで行くのに道も綺麗で階段であがるところの1つ先に行くとエスカレーターで駅の改札まで行く事ができます。
お部屋も綺麗でホコリひとつありませんでした。タイに行く際にはまた訪れたいホテルです。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行