2018年2月13日に投稿しました モバイル経由

立地は最高でした。まずモールの飲食店街で安くローカルフードが安全に食べられます。ホテルの一階にはマック、スタバ、ピザ屋があります。通り沿いにはフレッシュジュース、カレー、BBQの屋台があり食べ物には困りません。
年越しのカウントダウンは窓から大型のエキシビジョンや花火が見れました。前の通りでは歩行者天国になってイベントがあっていました。人はごった返してます。歩きタバコなんかも多いのでうちの4歳の娘は抱っこでした。
朝食は一般の会場の方が種類が豊富です。ラウンジの朝食のほうがハイクオリティとのことでしたがそんなに変わりないです。ラウンジは夕方(5時ー7時?だったかな)にカクテルタイムがあってちょっとした食べ物とアルコール、ジュースが飲めます。シンハービールも飲めました。ラウンジのカクテルタイムに行かないのであれば普通の部屋でいいと思います。
プールは冷たくて馴れてもプール上がりは寒かったです。時期的なものもあるかも。
マッサージはホテルにしては遅めの10時くらいまで受け付けてます。簡単な個室になっていて腕はまずまずです。結構しっかりやってくれるので何も言わないと痛いです。新年は夜のバーでイベントが大音量でやってるのでうるさいです。
安くて清潔感もあり部屋の設備に不具合もありません。バンコクに行くときはリピートしてもいいかなと思います。

滞在日: 2018年1月
2017年6月1日に投稿しました

立地が良いというコメントが多いですが、そうは感じません。
伊勢丹裏、雑踏の交差点のところにあります。BTS駅にもそこまで近くありません。暑いバンコクで歩くとなるとそこまで有利な立地ではないでしょう。ただ近くの運河のボートを利用するとそこそこ渋滞も回避できて、良いかなとは思います。

いくつかノボテルがバンコクにはありますが、近くは夜はナイトマーケットになりますし、安くて良い食堂なども多いです。(有名なピンクのチキンライスなど)
部屋はラグジュアリーではないですが、寝るだけの利用であれば十分なスペックだと思います。

滞在日: 2017年5月
2017年2月21日に投稿しました

シャワーブースのガラスに当たった水が排水方向とは逆流し足ふきタオルがビショビショになる、冷蔵庫が小さい、周りには大きなお店が多いのはいいが、交通量が大変多い交差点に有るので車での移動はかなりの時間がかかる。窓にラッピング広告が張ってあるので窓からの景色は今一はっきり見えない。たまたま上階で工事をしていて昼間は部屋に入れたもんじゃないぐらいうるさかった。

客室選びのポイント: 車での移動を考えてる方は時間の余裕を持った方がいい
滞在日: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年2月2日に投稿しました

年に数回バンコクには訪れているのですが、このホテルはロケーションが最高です。プラトゥーナム マーケット、ビック C、セントラルワールド、Siam Paragon等が徒歩圏内。また、ピンクのカオマンガイも徒歩数分だし、目の前にはプラチナム ファッション モールもあるしコンビにもホテルを右に出て直ぐだし、食べるのも、買い物(庶民的な物から高級な物まで)へ行くのにも、非常に良い立地で便利です。建物はリノベーションはしているが所々に古さを感じますが問題なし。ただ、BTSの駅からはちょっと距離があるのが気にはなりますが、足に自信がある方は大丈夫かと。

客室選びのポイント: ”上の階が眺めが良い”
滞在日: 2016年11月
2016年11月10日に投稿しました モバイル経由

サイアムスクエア,駅など
すぐ近く,賑わっている街中の真ん中にあるので
何度も利用しています。
部屋も夜景もいい。
値段より お得感を感じる。
改装したものの 部屋は古びた箇所もあるけど
十分満足。

滞在日: 2016年11月