“豊富な種類の朝食”
River Bargeの口コミ

River Barge
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, バイキング, 予約
口コミを投稿:2017年5月13日

ホテルに宿泊した時に朝食を食べに訪れました。
オムレツやフォーのシェフズキッチンや、豊富なパン、日替わりのスムージー、果物など豊富な種類で満足しました。
川沿いのテラスでも食べることができます。

口コミを投稿:2017年4月25日

ソンクラーン(タイ正月)にホテルに一泊し、昼、夕、朝食ともホテル内にあるこのレストランで食事をしました。以前このホテルに宿泊した時、ホテルの外で食事処を探すのに苦労したので、滞在中の食事は
ホテル内でと決めていました。ホテル到着後のランチ時は、われわれの他には一組だけと閑散としていました。軽くフライドライスとパッタイ(タイ焼きそば)を注文、可もなく不可もなしの味でした。ディナーはこの日が運よくブッフェ・ディナーの日だったので予約して出陣、タイ正月のせいか現地の人の来店も多く大盛況でした。料理はタイフード、インターナショナルフード、それに寿司もありました。オーダーのビーフステーキ、シーフードが大人気でした。種類も多く、美味しくいただきましたし、オプションの飲み放題のアルコールも何度もお代わりしました。お値段は宿泊客の割引がありましたが、日本の五つ星ホテル並みでした。翌日の朝食はホテル代に込みで予約していました。お客さんは多く、屋外のテーブルまで満席状態でしたし、帰るときは席待ちの長蛇の列でした。朝食も種類が多く美味で満足しました。
このホテルには、他にタイ料理と中華料理のレストランがあるようですが、ブッフェディナーがある日は、このレストランがお勧めです。

口コミを投稿:2017年3月21日

朝食と夕食で利用しました。朝食はビュッフェで大したものはありませんでした。夕食はアラカルトで頼みましたが、おいしかったです。ただ、ちょっとお高め。

口コミを投稿:2016年2月14日

朝食美味しいです。ヨーロッパのホテル併設レストラン級です。でも高い。しかし、料金分の価値あると思いました。宿泊時、ゆっくりすごしたい方にはおすすめです。

口コミを投稿:2016年1月3日 モバイル経由

安定した美味しい朝食。
パンの種類が豊富。タイで美味しいチーズが朝食に並ぶなんて最高に嬉しい。フルーツも他のホテルより甘くて美味しい。

River Bargeを見た人は、こんなところも見ています

River Bargeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。