“タイ料理を食べたい時は不向きかな”

グレイハンドカフェ エンポリアム
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2018年2月11日

グレイハウンドカフェは前々から知っていたが、おしゃれなカフェと思ってた。
タイ料理もメニューにあると知ったのは最近、しかもタイ料理が美味しいらしい。
【Water 30B】
オシャレなカフェだけあって店内はジモティーの若い人でいっぱい。
日替わりのカレーが美味しそうだったが売り切れ。残念!
【エビ・フライドライス 220B】
長考した割りにオーダしたのは定番中の定番の二品。芸がないと言えばそれまでだが、ハズレの心配はない。
【ベジタリアン・パッタイ 130B】
肉やエビを入れなかったら嘘のように安い。オシャレカフェで130バーツはなかなかないだろう。バッタイに肉やエビは必要ないだろう。
【合計 409B】
不味くはないが、もの凄く美味しかった訳でもない。
ちょっと期待し過ぎたようだ。やっぱりタイ料理は、タイ料理屋だな。

口コミを投稿:2015年12月1日

エンポリアムから、向かいのEMクオーティエビルに移転していました。パスタ、タイ料理、トーストまで、メニューが豊富で飽きません。カオマンガイが美味しかったです。ドリンクはコーラやジュースが多く、少しカジュアルでした。

口コミを投稿:2015年10月27日

タイ料理がセンス良く洗練されていて苦手な人でも食べやすいメニューが多い。イタリアンはイマイチかな・・

口コミを投稿:2015年10月25日 モバイル経由

以前はグレイハウンドで、タイ料理も個性的でしたが、知らぬ間に経営者が変わらしく、雰囲気はお金持ちをターゲットにしているけど、料理が来るまでに時間がかかり過ぎるので大変でした。接客も丁寧では無く残念でした。プルンチットにせ

口コミを投稿:2015年7月12日 モバイル経由

高級デパートのなかにあるので、静かなカフェではありません。でも、エアコンが効いてるカフェで安心して休憩ができます。

グレイハンドカフェ エンポリアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。