推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“朝食も夕食もリラックスできて大満足”

リバーサイドテラス
テーブルを予約
2
11/30(水)
20:00
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: バイキング
エリア: サムレ
口コミを投稿:2020年1月1日

レストランはオープンエアのテラス席とエアコンが効いた室内側があります。気分によって選ぶことができます。ディナーショーの時はステージに近いテラス席がいいでしょう。食事のメニューは朝晩ともにブッフェですがタイ料理、和風料理、西洋料理とバラエティーに富んで満足できます。ショーは夜風に吹かれながら見ることができ旅行気分が盛り上がること請け合いです。ディナーショーの料金は1500バーツでこれに税金サービス料が17%付きますので結構な料金になりますね。

訪問時期:2019年11月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
リバーサイドテラスのSummerarivさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun Yasuo1011,
Pleasure greetings from Riverside Terrace at Anantara Riverside Bangkok!

We would love to thank you for visiting us and spending time to share your memorable dining experience with us. We are glad to know that you left with great satisfaction of the food variety and service excellence delivered by our Team. Your valued feedback has been noticed and will certainly be shared to our team to keep motivating them.
We are always looking forward to welcoming you back whenever you are looking for a BBQ & Seafood buffet dinner together with the tranquil view next to Chao Phraya River.

Kind regards,
Riverside Terrace Management Team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミ (1,688)
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,689 件中 15

口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

家族がホテルに滞在していた際にこちらで夕食をとりました。あまり暑くない日の19時半ごろでしたので、リバーサイドのテラス席を選びましたが、早い時間帯で暑いときは中の冷房がある席が良いでしょう。平日だったからか、お席の埋まり具合も半分くらいでした。

基本のメニューは日によってそこまで変わらないかもしれませんが、曜日ごとにテーマがあり、私たちが行った曜日はシーフードの日だったようで、真ん中にフレッシュな牡蠣や海老、ムール貝がありました。お腹の調子が良くなかったので、念のため生物は控えたのですが、高級ホテルなのでほとんど心配はないでしょう。
バンコクの高級ホテルのビュッフェとしてはとても大きな特徴があるわけではありませんが、前菜類、温菜、その場で焼いてくれるメインと種類はかなり多かったです。タイ料理のおかず類も多く、また洋食も充実していましたので、食の好みが分かれる我が家にとっては大変平和な夕食となりました。
スイーツ類も豊富でしたが、お腹がいっぱいで最後あまり入りきらなかったのが残念でした。次回うかがうときはもう少しバランスを考えながら食べたいと思います。
飲み物はホテルだけありそれなりにお高め。最後のティー/コーヒーのみ1人一杯含まれていますが、ミネラルウォーターが日本円で約1000円しました。コスパを求める方は、こちらでは飲むより食事に集中した方が良いでしょう。

訪問時期:2019年8月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
リバーサイドテラスのSummerarivさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your nice review and for being such a loyal guest to us! We are happy to know that you always have satisfying experiences dining with us. It is our goal to do our utmost to cater to our guests' needs. Please visit us again soon!

Best regards,
Riverside Terrace Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

滞在はしていませんが、ディナーを食べに来ました。
タイ、インド、日本食などがあって、デザートも充実しています!
蚊が多いので、ホテルで虫除けスプレーを貸していただけました♪
子どもにとても親切にしてくださり、ゆっくりできました。
ショーの鑑賞も前の方だとすごく良いです。

訪問時期:2019年9月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミを投稿:2019年9月4日 モバイル経由

19:30からのタイ舞踊を観るため 、18:00から予約を入れ 、各国のビュッフェスタイルのお食事を楽しみました。
川沿いのテラス席で、舞台目の前で各国のお料理 デザートを充分楽しみ、とても優雅な舞踊を観ながら、また、ダンスに参加させて頂いたり、舞踊団の方々と一緒に写真を撮らせて頂いたり、良い旅の思い出になりました。

訪問時期:2019年9月
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミを投稿:2019年8月24日

チャオプラヤ川を眺めながら食事ができます。なんといっても、朝食ブッフェの種類が豊富。ハラールのメニューもありました。

訪問時期:2019年8月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

リバーサイドテラスを見た人は、こんなところも見ています

 

リバーサイドテラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する