保存する
至福の時間でした。

こちらの一軒家スパでスクラブの1時間とアロママッサージ2時間を受けました。 雰囲気は大変よく、マッサージのレベルは高いと思いました。 ただマッサージ中に身体にかけてあったタオルをたたみ、シャワー後用... 続きを読む

2017年9月18日に投稿しました
455kazus
モバイル経由
癒しのひと時、また行きたい!

S⑤Surasak駅から500m位なので5分程 駅の①番出口(北西側)の階段を降りる → そのままでなく左(西) →Sathorn Rdを(チャオプラヤー川方向)進む →最初の交差点Surasak... 続きを読む

2017年7月5日に投稿しました
NonS127
モバイル経由

口コミを投稿:2017年5月8日 モバイル経由

ホテルコンシェルジュの間違いで違うロケーションに予約が入っていたが、事情を説明すると快く受けてくれた。またホテルからのブッキングなので割引きも頂いた。お部屋も清潔感あふれ、日本人にはポイント高く、実際日本人をかなり見かけた。
内容的には丁寧であり、技術からだけみれば他社とも大差はないが安心感はある。時間が多少短めに切られたのでそこは多少不満が残り星1つ減点。
入り口からのアプローチが自然に溢れており、カエルやイモリみたいなのがいる。バンコクの方は全く大丈夫なようだが、なかなかキモいものである。

口コミを投稿:2016年1月27日

90分コースでお願いしました。ていねいに好みのアロマ等説明され、接客もすごく良かったです。とても雰囲気もよく、贅沢な時間を過ごせました。最初にでてくるハーブティーも、終わった後のフルーツもとても美味しかったです。最高のおもてなしをうけました!売っている商品も魅力的で女性のお土産にいいと思います!

口コミを投稿:2014年12月3日

いつもは系列店に行くのですが、ホテルから近かったため、初めて利用してみました。実はバウチャーを印刷し忘れて持って行かなかったのですが、レセプションの方はにこやか「OK」と言って、予約したコースを予約したキャンペーン価格で受けることができました。お部屋の中にバス、トイレ、洗面台が付いているので施術が終わるまで他のお客さんと顔を合わせることがありませんでした。もちろん技術も満足のゆくもので次も必ずリピートします。

口コミを投稿:2014年4月30日

リバーサイドのホテルに泊まっていて近いので利用しました。駅からも徒歩ですぐです。
朝一番に予約なしで行きましたが、すぐに案内してもらえました。
先にカルテを書き、オイルを選んで部屋に行きます。
フットバスとマッサージの1時間半のコースでしたが、十分堪能できました。
ぜひ次にバンコクに来た際も訪れたいです。

口コミを投稿:2014年1月3日

せっかくなので午後からゆったりと4時間のコースを受けました。

カルテを記入後(日本語併記)、オイルとスクラブを選択してトリートメントルームへ。カルテは、よりトリートメントをお願いしたい箇所や触れれられたくない場所など図で記入するようになっていました。

トリートメントルーム内にホテルと同様のセーフティボックスがあり、そういった意味でも安心。

トリートメントも、きっちりつま先含めすみずみまで行き渡るようなテクニックに、オイルなども温めたものを適宜継ぎ足しながらのなめらかなハンドワーク、タオルワークなどセラピストの技術も安心して受けられるものでした。

途中、お茶や軽食、お風呂に入りながらのジュースタイムなどをはさみながらゆったり時間を過ごせました。

途中、マッサージの強さなども確認もしてくれますし、寒ければ遠慮せずにエアコンを止めてもらうなどきちんとこちらが遠慮せずに申し出れば対応してくれます。

着替えを終わって、支払いをするころには5時間以上の経過となっていましたので、スパの後のスケジュールに余裕を持っておくことをお勧めします。

高級ホテルのスパは宿泊者はホテル内で全て済むというメリットがありますが、お値段も含めた技術面など多方面のクオリティを考えると専門店のスパがやはりいいと思います。