“落ち着いていて清潔感があり、贅沢です。”
Divana Virtue Spaの口コミ

Divana Virtue Spa
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2017年6月23日

入り口は様々な生物がいてびっくりしましたが、
中に入ると清潔で安心してマッサージを受けられます。
ここでよく書かれている90分コースで体験しました。
フルで90分というわけではありませんが、安心して質の高いマッサージで満足です。
ハーブティーやフルーツをいただいて贅沢な時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017年5月8日 モバイル経由

ホテルコンシェルジュの間違いで違うロケーションに予約が入っていたが、事情を説明すると快く受けてくれた。またホテルからのブッキングなので割引きも頂いた。お部屋も清潔感あふれ、日本人にはポイント高く、実際日本人をかなり見かけた。
内容的には丁寧であり、技術からだけみれば他社とも大差はないが安心感はある。時間が多少短めに切られたのでそこは多少不満が残り星1つ減点。
入り口からのアプローチが自然に溢れており、カエルやイモリみたいなのがいる。バンコクの方は全く大丈夫なようだが、なかなかキモいものである。

口コミを投稿:2016年1月27日

90分コースでお願いしました。ていねいに好みのアロマ等説明され、接客もすごく良かったです。とても雰囲気もよく、贅沢な時間を過ごせました。最初にでてくるハーブティーも、終わった後のフルーツもとても美味しかったです。最高のおもてなしをうけました!売っている商品も魅力的で女性のお土産にいいと思います!

口コミを投稿:2014年12月3日

いつもは系列店に行くのですが、ホテルから近かったため、初めて利用してみました。実はバウチャーを印刷し忘れて持って行かなかったのですが、レセプションの方はにこやか「OK」と言って、予約したコースを予約したキャンペーン価格で受けることができました。お部屋の中にバス、トイレ、洗面台が付いているので施術が終わるまで他のお客さんと顔を合わせることがありませんでした。もちろん技術も満足のゆくもので次も必ずリピートします。

口コミを投稿:2014年4月30日

リバーサイドのホテルに泊まっていて近いので利用しました。駅からも徒歩ですぐです。
朝一番に予約なしで行きましたが、すぐに案内してもらえました。
先にカルテを書き、オイルを選んで部屋に行きます。
フットバスとマッサージの1時間半のコースでしたが、十分堪能できました。
ぜひ次にバンコクに来た際も訪れたいです。

Divana Virtue Spaを見た人は、こんなところも見ています

Divana Virtue Spaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。